26년간 달고 산 욕을 끊었을때의 변화

26년간 달고 산 욕을 끊었을때의 변화

7 40336 13 겨울엔아아

이거 꿀팁이에요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 131  
[@.] 욕 습관처럼 쓰는걸 이해못한다면서 본인도 습관처럼 ㅂㅅ하네 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
ㅁㄴㄹㅌ  
먼저 여친이 있어야 되는거네? ㅅㅂ
이슈자자짱  
좋은습관
.  
솔직히 욕을 습관처럼쓰는것들 이해못하겠음 스스로를 저렴하게만들고 중고딩처럼 세보이려고하는것같은 느낌도들고 결정적으로 욕입에달고사는 사람치고 제대로된사람을못봤음ㅋㅋㅋㅋ 다ㅂㅅ들뿐이라 거르고 남은친구들과 매우재미있게잘지내서좋음ㅋㅋㅋㅋ
[@.]
욕 습관처럼 쓰는걸 이해못한다면서 본인도 습관처럼 ㅂㅅ하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ아  
[@.]
그냥 끼리끼리 놀게 되는거지 무슨 욕 안한다고 환골탈태 한것마냥 주접을 싸고 있냐 ㅉㅉ
.  
[@ㅂㅅ아]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅂㅅ들을 ㅂㅅ들이라하지 뭐라할까요?ㅋㅋㅋㅋ 급발진들하는거보니 평소 남댓글에 꼬투리잘잡게보이네요ㅋㅋㅋㅋ

[@.]
꼬투리 잡을만 하니까 잡지, 너도 너와 반대되는 무리들 사이내에선 ㅂㅅ 취급 당할껄? ㅂㅅ의 기준이 대단한게 아니란다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈