우산짤 다른 각도

우산짤 다른 각도

21 52289 15 페이귀

친절히 옷 소매랑 손 눌러서 위치 잡아주는 모습

비교 사진

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ;;  
와 같은사람끼리 저런식으로 시키면 안미안한가;

21 Comments
애마  
문 개소리 들이야 기자들이 사진 찍는다고 서있는 사람 꿇린건데 그리고나서 기사는 저따구로 낸건데 ~ 좀 기래기들한데 넘어가지마라 ㅂㅅ들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
[@애마]
니머리론 밑에 오바마 비교사진이 왜있다고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 기자들이 사진찍는상황이고 오히려 오바마가 기자수가 더 많으면 많았지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ
지금 사람들이 문제 삼는게 아무리 기자회견식이라도 사진에 같이나오면 그만인것을 굳이 왜 안보이게 시키려고 비오는날 젖은바닥에 무릎까지 꿇리느냐 이건데 얘는 뇌가없나?
누가 ㅂㅅ인지 감이안옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀알아보고와  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
에혀...저거 동영상 나온지가 언제인지..동영상속에 비키라고 뒤로 가라고 손니온다고 지랄 씨부리는 놈들이 다 기자 들이었음
좀알아보고와  
[@좀알아보고와]
참고로...저렇게 급하게 비오는데 밖에서 기자회견 하게 된것도...코로나라 실내에 기자들 많이 못들어 간다니깐
좀알아보고와  
[@좀알아보고와]
ㅈㅣ롤해서 밖에서 급하게 해주느라 그런거다..제발 좀 알아보고와..일단 중립박고
시후  
기자들  지들이 시켜놓고 기사쓰는 꼬라지보소.. 니들이 카메라  잡힌다고 비키라며?  이걸 그대로 믿는 모지리들이 많다에 놀랐다
정치이야기그만하고 . 저건그냥한국공무원들 모습이다. 알고들씨부리길. 없는 법도도 만들어서 밑에애들에게 강요하는 미친집단. 공무원개혁은 꼰대들과 무개념신입들부터 잘라버리는걸로 시작해야함
야봉  
참..아직도 계급사회인가 싶네
마이쮸잉  
기자들이 비키라해서 뒤로가서 쪼그려있다가 자기 다리아프니까 저러고 있는거 아닌가요?
열받네  
손가락  부러졌나.  두  손  놔두고  왜  욕 먹을 짓을 하는지..
잠피온  
지 자식이었으면 저런일 시켰을까
d  
대부분 정치인들은 좌, 우 가릴거 없이 쓰레기임
ㅇㄹㅇ  
법무부 차관 판사 출신.
얌생이니  
무릎 아작나것다
1231…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈들이 잘도 서민을 위해주겠다. 현 정부 뽑은 애들은 진짜 지능에 문제있음.
ㅑ허  
박범계 옷벗어라
진짜 나쁜놈들임
남의집 귀한자식은 비오는날 무릎꿇리고 지는 멋부리겠다고 머리 손보고있노
ㅇㅇ  
이건 진짜 레전드급 병크인데?
ㅂㅈㄷ  
고위공무원들 마인드는 진짜 쓰레기임
;;  
와 같은사람끼리 저런식으로 시키면 안미안한가;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈