애 낳아준다는 말이 잘못된걸까요?

애 낳아준다는 말이 잘못된걸까요?

5 46809 41 xxxtentacion

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
전반적으로 말하는게 좀 별로다. 너무 맛있어서 많이 먹어서 속이 안좋다? 이것도 이상하고, 아픈데 전화해서 뭐라고 할 일이냐 어쩌구 하는것도 상대방이 니가 아픈지 어떤지 어찌 알 것이며.. 모르긴 해도 말투도 좀 천박하고 자기중심적인 사람 같다.

5 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ  
애비성 따랐으니 '낳아준'거라는 찬반년 논리봐 토악질 나온다 우욱ㅋㅋㅋ그럼 댁이름은 애미애비성을 섞은 이름이냐? 아니지 아니지 그럼 댁 애미성씨는 댁애미의 애비의 성을 따온게 아닌가? 당연히 애미더러 이름 애미의 애미와 애미의 애비의 성을 섞어 개명을 하라상소는 올렸나? 그럼 댁이름도 좀 더 길어지겠네? '이박김최정조육박박임서권한최스즈키김민오이ㅇㅇ'씨? 힘들어도 남녀평등을 위해서 감히 줄여부르지도 못하겠어요?ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 낳는다는 표현에 만족합니까 심사가 뿌리 채 뒤틀린님?ㅋㅋㅋㅋ
aaa  
요새 여자들 자주적인것 같으면서도 아닌.. 낳아주긴 뭘 낳아줘!! 내새끼 내가 낳는거지
저년이  
개념 밥말아 먹었네 가정교육을어찌받았는지 알수있네 낳아주긴 뭘 낳아줘?
MONI  
목숨걸고 낳는건 맞아. 근데 아다르고 어다르다고 ㅡㅡ낳아주긴 뭘 낳아줘. 부탁받은 것도 아니고 사랑하는 사람과 같이 맞이하는 아이인데. 진짜 별로다

럭키 32 포인트!

ㅇㅇ  
전반적으로 말하는게 좀 별로다. 너무 맛있어서 많이 먹어서 속이 안좋다? 이것도 이상하고, 아픈데 전화해서 뭐라고 할 일이냐 어쩌구 하는것도 상대방이 니가 아픈지 어떤지 어찌 알 것이며.. 모르긴 해도 말투도 좀 천박하고 자기중심적인 사람 같다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈