기적의 논리 "빨간불이라 멈췄다"

기적의 논리 "빨간불이라 멈췄다"

3 13052 6 주차왕파킹

1. 좌회전 신호 받고 가는데 앞차가 급 멈춰서 접촉사고 발생

2. 심지어 브레이크등도 안 켜져서 멈출것을 예상 못함

3. 왜 급정거를 하냐고 하니 빨간불이라 멈췄다!
나는 과실이 없다 주장.

4. 근데 상대쪽 제보자쪽 보험사 둘다 안전거리 미확보로 제보자 과실이 더 크다고...

+ 사이드도 잠그고 달렸다고함. ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
sm5 브레이크등도 안들어오는데 저건 중립기어 + 사이드브레이크로 당겨서 멈춘겁니다. 일부로 사고 유발한 것으로 보입니다.

3 Comments
맹수니  
며칠전 직진신호 한참전에  떳는데도 마냥 기다리는 운전자땜에 급정지,다행이 거리 유지 잘해서 여유가 잇어서  옆차선 갈아타서 갓는데,뒤에 따라오던 차도 그 정지한 차 뒤에서 빠방함.너무 궁금해서 천천히 운전하면서 얼굴 보다 눈 마주쳣는데 아줌마가  왜 뒷차들이 빠방거리는지 모르는 표정이더라.하아~~대체 어디서 면허 땃는데 직진신호도 모르냐?애기들도 초록불 가야는거 아는데 ㅠ ㅠ
까탈남  
sm5 브레이크등도 안들어오는데 저건 중립기어 + 사이드브레이크로 당겨서 멈춘겁니다. 일부로 사고 유발한 것으로 보입니다.
.  
도로위에 참미친것들많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도에서도 건너다가 빨간불로바뀌면 멈춰야겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈