남자친구가 29살 여자애랑 저몰래 선을 봤네요

남자친구가 29살 여자애랑 저몰래 선을 봤네요

13 123574 68 발라리안

.

Comment

BEST 1 오바다  
39살 여도 29살 안겪어봤겠어요?
29살은 39살 안되나요??
뭔 나이가 천하무적인양;;;;
41살 남자도 시들대로 시들었을텐데...
나이빼고 별볼일없는게 팩트라면 강 남자가 골빈거니 갖다버리세요;;;;;

13 Comments
aq13  
야 여자 39살이면 임신도 잘 안돼. 유산확률도 높고
긴또깡  
29 남자 만날 자신 있는지 스스로 질문해봐 29살 남자 시어머니 눈 똑바로 볼 자신 있냐고..남잔 경제력 좋으면 쌉가능함
Lllll  
노처녀로 죽을 운명으로 보이네.
오바다  
39살 여도 29살 안겪어봤겠어요?
29살은 39살 안되나요??
뭔 나이가 천하무적인양;;;;
41살 남자도 시들대로 시들었을텐데...
나이빼고 별볼일없는게 팩트라면 강 남자가 골빈거니 갖다버리세요;;;;;
ㄴ느  
[@오바다]
29살 여자가  조건이  좀  떨어져도  남자 능력이  어느정도  되는데  골비었나요  39살  만나게
병신이냐  
[@오바다]
병신아냐??ㅋㅋㅋ 나이가 천하무적이지 미친년아ㅡ 나이가 깡패야 29살른 39살 안되냐고?? 야 그동안 39살은 49살된다. 주제를 알아야지 미친것들 ㅋㅋㅋ
병신이냐  
[@오바다]
병신이냐 ㅋㅋㅋㅋ 29살이 39살 안되냐고?? 미친년아 그 39살은 49살이되거든 잃어버린10년 어떻할껀데 ㅋㅋㅋ 미친년들 주제를 알아야지 어디서 늙다리들이ㅋㅋㅋ
미련없이  
미련갖지마요.정주지말고, 헤어지세요

조건이 좋은 남자는 조건이 좋은 여자보다 어린 여자가 필요하지
체리피치  
에고...
멩수니  
나  쓰니나이대인데 29자체가 우리랑 피부자체가 달라.탄력도 그렇고 피로회복도도 달라서 안면  인상자체가 달라.그냥 보내버려.이미 끝낫어.

결혼하고 환승하려하는것보단 낫죠. 보내주세요. 가겠다는데.
-  
다른 조건 다 좋아서 만나봐도 젊은 여자라는 조건을 못 이기는거지. 본인도 한살이라도 더 늦기전에 받아 들이는게 자기를 위해서도 났겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.