현재 이동진때문에 난리났다는 누갤(예술영화 갤러리)

현재 이동진때문에 난리났다는 누갤(예술영화 갤러리)

9 20395 13 발라리안

이동진이 평론가로서의 정직한 태도를 지키기 위해

지금 보니 판단이 달라진 영화들의 별점을 조정했는데

이례적으로 한 번에 많은영화들의 별점을 조정함

이동진의 별점 조정 영향력은 금리 조정과도 같다

Comment

BEST 1 말랑말랑  
타인의 평가가 달라진다고 내가 느꼈던 부분이 달라지나?

9 Comments
ISFP  
남들이 다 재미있는 영화라고 해도 내가 별로면 별로인 거지, 평론가 말대로 점수를 준다니...
글쎄……  
어라이벌은 변경 목록에도 없는데 왜 포스터 걸어놨어? 내 눈이 삐었나?
카카로트  
[@글쎄……]
국내 개봉명이 컨택트에요.
글쎄……  
[@카카로트]
그러네요 ㅎ 옛날 조디포스터 주연 영화는 콘택트. 어라이벌은 컨택트. 왜 굳이 ㅋ

럭키 150 포인트!

지유  
웃기네요 이런걸 민감해하는사함들이 있다니
말랑말랑  
타인의 평가가 달라진다고 내가 느꼈던 부분이 달라지나?
오늘하루  
[@말랑말랑]
그러게요

럭키 98 포인트!

대변기  
이동진 신경쓰는 사람은 자기 주관이 없는거야??
짜루87  
ㅋㅋㅋ 금리 조정과 같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 84 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈