시아버지가 신혼집에 오시는게 불편해요

시아버지가 신혼집에 오시는게 불편해요

5 43619 28 발라리안

.

Comment

BEST 1 맹수니  
신랑한테 재택근무 바빠서 아버님 오시면 흐름이 끊긴다고 얘기해요.그리고 아버님한테는 형편만큼 봉투 드리면서 그동안 제가 혼자 밥먹는거 걱정해주셔서 감사하다고,아버님이랑 얘기히고 식사시간이 너무 유쾌하다보니  제가 업무에 소홀하게 된다고.제가 너무 잘하고싶은 업무라 혼밥해서 밥시간을 줄여서  업무에 더 충실하고 싶다고 해봐여.드린 돈으로 그동안 저 챙기시느라 못 만난 친구분들도 만나시고,날씨 좋은데 놀러도 다니시라고 하심은요?

5 Comments
ㅇㅎ  
아니  ?..밥먹으러오는거야? 피차서로불편한데 시어머니도아니고 시아버지면 더불편해 나같았음 집에없는척 전화안받어..... 저런거한번받아주면 계속 저러는데 아니 일주일에2번은또뭐야 남편도없는데 대체뭐하러오는데... 남편있을때나오던가
도대체 무슨생각하는거야?
ㅋㅋ  
집에 혼자 있어서 위험할 것 같으면...대체 어디에서 혼자 있어야 안전해?????

저걸 더럽다고 하는 댓글에서  ..
참 속상하네요...
맹수니  
신랑한테 재택근무 바빠서 아버님 오시면 흐름이 끊긴다고 얘기해요.그리고 아버님한테는 형편만큼 봉투 드리면서 그동안 제가 혼자 밥먹는거 걱정해주셔서 감사하다고,아버님이랑 얘기히고 식사시간이 너무 유쾌하다보니  제가 업무에 소홀하게 된다고.제가 너무 잘하고싶은 업무라 혼밥해서 밥시간을 줄여서  업무에 더 충실하고 싶다고 해봐여.드린 돈으로 그동안 저 챙기시느라 못 만난 친구분들도 만나시고,날씨 좋은데 놀러도 다니시라고 하심은요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈