아이가 바람난 자기 아빠를 옹호해요

아이가 바람난 자기 아빠를 옹호해요

6 42723 39 쁘걸v꼬북

.

Comment

BEST 1 위근우 후다뿍  
애기가 먼저냐 본인이 먼저냐 선택이지 뭐. 3자가 간섭할일도 아니고. 바람핀 남편이 잘못한거지

근데 판은 한결같네ㅋ

6 Comments
ff  
어린나이에는 이혼이 자기를사랑하지 않는걸로 받아들이는 경우가 있어서 저걸 어른의 시각으로 보면 안될듯. 잘 설명해줘야함. 그래도 우리는 너를 사랑한다고
납득이  
아이가 저렇게 힘들어한다면 이혼을 조금 미루는 것도 좋을 듯 하다. 초4면 사춘기 초입인데, 왜 이혼을 막는지, 엄마의 인생에 대해서도 얘기하며 흥분된 상태를 가라앉힐 필요가 있음. 아이가 이 상황을 납득할 때까지 조금 기다려주면 좋겠다. 적어도 그렇다면 아이가 부모에게 원망은 덜 할 듯
와플  
남편땜에 힘든데 아이때문에 억지로 같이살아야하다니ㅜㅜ저러면 안좋은일있을때 괜히 더 아이원망만 하게될듯
ㄴㄷ  
댓글 다 맞는말밖에없음
위근우 후다뿍  
애기가 먼저냐 본인이 먼저냐 선택이지 뭐. 3자가 간섭할일도 아니고. 바람핀 남편이 잘못한거지

근데 판은 한결같네ㅋ
맹수니  
이혼해도 후회고 안해도 후회임.다른 사람이 뭐라 할 일이 아님.근데 같이 살거면 애를 원망하지 마세요.선택권은 어른들한테 잇으니.이혼하면 애가 원망할거란 가능성도 알고 계셔요.심지어 본인 결혼때까지 이해못하고  엄마 원망하는 애도 잇어요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈