9년만난 남친, 사랑만 가지고 결혼해도 될까요?

9년만난 남친, 사랑만 가지고 결혼해도 될까요?

9 44003 30 쁘걸v꼬북

.

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
남자가 여자돈 나이보고 만나네ㅋㅋㅋ  반대였음 남초글에서 난리났을듯 빨리손절ㄱㄱ

9 Comments

나쁜놈이랑은 살아도 한심한 놈이랑은 살기 힘들다 빨리 도망쳐ㅠ 현실을 제대로 보라고
물이니  
범죄자만 아니면 됨
다정ㅎ  
솔직히.. 마지막 가는길엔 아기와 친구밖에 더있겠나..사랑하는사람은 조금이라도고생덜시키는게 그냥 적당히 살다 죽음됨
다정ㅎ  
남자가 사귀는동안 어떻게 행동했나 봐요 그담에 일 중지시키고 공부시켜서 다시 서로 대기업취직해서 같이 일해요

[@다정ㅎ]
나이 38살에 무경력자를 어느 대기업에서 받아줍니까?

이미 이런생각이 진지하게 든다는 자체가 끝내는게 맞음

제가 딱 그렇게 결혼했어요. 결국 제가 바람났고 남편한테 걸렸는데 애들때문에 이혼은 안하고 그냥 남처럼 살기로했는데... 할많하않. 힘들어요..사랑은 길어야3년이예요..연애랑결혼은정말달라요..  절대반대합니다. 둘다불행해요...
ㅣㅣ  
여자가 남자보고 너 내가 먹여살린다 외조 잘해라 리더스타일이면 가능할 지도 모르지만 아니라면 무척 고달플듯
ㅋㅋ  
남자가 여자돈 나이보고 만나네ㅋㅋㅋ  반대였음 남초글에서 난리났을듯 빨리손절ㄱㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈