남편이 보쌈 시켜놨는데 라면 끓여먹네요

남편이 보쌈 시켜놨는데 라면 끓여먹네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 stay1012  
댓글수준들 진짜 ㅋㅋㅋ
여기 찐김치들만 모였노??
보기좋게 덜어놓는게 문제가아니라
먹자고했고 알았다했으면
기달렸다 같이먹어야지
뭐ㅅㅂ 좀기달리면 누가 굶어죽나??
종일 돈번다고 개고생하고 시달리다
들어왓는데 지들처먹다 남긴거
먹으라고 주는거보면
내가 저런ㅅㅂ것들 먹여살릴려고
이렇게 사나 인생현타올듯한데?
내남편이고 집안에 가장이고
애들아빠이고 집안 제일 어른인데
대우는 딱 노비수준이네
주작아니라면 라면 끓일때 참 만감이교차하겠다

32 Comments
완싸  
먹기 전에 덜어놔야지 먹다가 남긴 짬처리 하냐? 기본이 안 돼 있네
달달한대추차  
뭐지... 뭐가 문제인지 모른다고???????????
애 낳으면서 뇌도 낳은거야?????????
조금 늦게 먹는다고  아사하는 것도 아닌데......
오늘하루  
댓글이 왜?
간만에 댓글 다 읽었네

럭키 136 포인트!

jade  
남긴것도 그렇지만, 따뜻한 말한마디가 전후로 있었다면....
연경  
많이 늦게 오는거 아니면 기다려야하고
(식사는 같이하는게 좋으니)
아이가 몇살인지 모르겠지만 늦어져서
꼭 먼저 먹여야했다면 애꺼만 조금 덜어서 먼저 먹였어야했는데..

럭키 53 포인트!

김1  
나라도 안먹을듯
이쁘다  
덜어놓던지..먹다가 남긴거 같네
마빈박사  
휴.. 난 이런년이랑 결혼 안하게
해주셔서 정말 정말 감사합니다.
민초  
나가버려야지
DABIN  
ㅡㅡ머리는. 장식인가??
gom  
쪽팔린건 알아서 아이디 모자이크 처리했니 ㅋ

럭키 24 포인트!

끄부끄부  
저걸보고 기분 안 상하는게 더 이상한 일인것 같은디 ㅋㅋ 접시에 덜어놓은것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 150 포인트!

신뿡뿡  
아ㅜ진짜 ㅡㅡ 같이 좀 먹자 니들 먹여ㅠ살리려고 뒈지게 일하고 와서 이런 거 먹으라고 주면 좋겠냐?
센스쟁이  
깨끗하게 덜어놓던가 반대였으면 개지랄할거면서 ㅉ 공감능력은 무슨 ㅋㅋㅋ
봉구형아  
열받네..
죤바드  
뭐지 댓글 삭제 ㅌㅌ 한건가
나이땈  
먹다 남은걸 먹으라믄 기분좋냐??ㅋㅋ
그리고 맛 자체가 다르잖아
오랑케  
따로 덜어놔야지
한끗차이로 아웃
오징어게임oz  
ㅠㅠ
기분상할수도ㅜ
글쎄……  
이러니 출산율이 떨어지지 ㅉㅉ 남자라고 저 ㅂ신 짓을 하고 싶겠냐. 그래놓고도 지가 잘했다고 사진까지 처 찍어 올리고 ㅎ
비비드  
나라도 싫을거같네요.. 그릇에 좀 따로 담아놓던가.. 너무했네

럭키 132 포인트!

stay1012  
댓글수준들 진짜 ㅋㅋㅋ
여기 찐김치들만 모였노??
보기좋게 덜어놓는게 문제가아니라
먹자고했고 알았다했으면
기달렸다 같이먹어야지
뭐ㅅㅂ 좀기달리면 누가 굶어죽나??
종일 돈번다고 개고생하고 시달리다
들어왓는데 지들처먹다 남긴거
먹으라고 주는거보면
내가 저런ㅅㅂ것들 먹여살릴려고
이렇게 사나 인생현타올듯한데?
내남편이고 집안에 가장이고
애들아빠이고 집안 제일 어른인데
대우는 딱 노비수준이네
주작아니라면 라면 끓일때 참 만감이교차하겠다
장애보면댓글담  
좃같겠다 진짜
갓워뇨  
보통 따로 덜어놓는게 예의죠.. 저거는 그냥 우리가 먹다남은거 먹으라는 느낌임
마선생님요  
저게 사실이라면 저 여자는 뭐가 많이 부족하네.....
야봉  
띠바
개키우냐?
곱게 덜어놓던가
냐뉸뮨요  
아이고 ㅜㅠ
가우리야  
일하고 온 남편 알기를 ㅈ으로 아네
페인  
이혼각이다...
애들이 뭘 배우겠냐....
꽝스  
보기좋게 그릇에라도 따로 담지 그랬어..
고토리  
좀덜어놓고먹지...
딸기케잌  
응 안먹어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈