현직 리스 딜러가 예비 카푸어들에게 전하는 말

현직 리스 딜러가 예비 카푸어들에게 전하는 말

벤츠 E클래스, 너무 사고 싶은데
사도 되냐고 저한테 물어보시는 분들

질러요, 지르세요
저한테 사라는 게 아니고
질러요. 지르고 나서 후회하세요.

그럼 차 생각 싹 사라저요

제가 E클래스 질렀는데
한 달에 수입이 200이었던 적이 있어요

한 달에 130을 내야 하는데
와... 돌아버리겠는 거예요

어쩌지... 어쩌지 하다가
꾸역꾸역 내다가 승계를 넘기고
그 다음에 다시 다른 수입차의 길로 가는데
한 번 해 보니까 벤츠에 미련이 싹 사라집니다.

일단 내가 (꽂힌) 차가 잘 때마다
이 차 타고 싶어서 미치겠으면 질러요

지르는데 되돌릴 수 있게끔 잘 설계해서 지르세요

출처 : 유튜브 직업의 모든것 “리스업자” 편

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
난 카푸어 찬성
애들이 절박해져야 열심히 일함

3 Comments
가우리야  
난 카푸어 찬성
애들이 절박해져야 열심히 일함
DABIN  
감당할수 없으면 미련버려

럭키 37 포인트!

홍군  
질러야 자기들이 잘먹고 잘살지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈