패럴림픽 33년간의 전통을 일본이 없앰

패럴림픽 33년간의 전통을 일본이 없앰

10 28539 20 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
[@1] 너 소름이다.
외교는 전쟁이야.
일본이랑 친해지는게 아니라
필요한건 취하고 협력하되
저런 개짓거리는 못하게 막아야하는 거임.

10 Comments
ㅋㅋ  
짱깨 쉴드는 조선족만 친다고? ㅋㅋ
이걸로 쓰니는 음 끄덕끄덕
ㅡㅡ  
어디에나 있지 내 돈버는데 뭘하든 무슨 상관? 이거 짱꼴라들이 좋아하는거지 너네 동네로 꺼져라
ㅇㅇ  
위안부니 페럴림픽이니 나랑 전혀 상관이 없음ㅅㄱ
무슨소리야  
[@ㅇㅇ]
네가 당장 내일 장애인이 될수도 있지~^^
일본이랑 친해서 나쁠거하나도없는데  언제까지 반일할래;;
[@1]
일본은 늘 우리나라를 밑에 깔고 가려는데 친해져서 나쁠거 없다고? 친해져서 좋은건 뭐가 있지? 구체적으로 말해봐라
ㅋㅋㅋ  
[@1]
너 소름이다.
외교는 전쟁이야.
일본이랑 친해지는게 아니라
필요한건 취하고 협력하되
저런 개짓거리는 못하게 막아야하는 거임.
진롯개  
[@1]
일본이 다시는 한국을 무시하지 않는 순간까지 방심할 수  없음.
우리나라는 이유없이 상대 국가를 무시하거나 하대하지 않음. 그러나 일본은 범 국가적인 차원에서 자행함.
SSED…  
일본도 적
ㅋㅋㅋ  
중국은 선진국을 외치지만 후진국

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈