전지현 닮은 처제썰 신작 뜸 ㄷㄷ

전지현 닮은 처제썰 신작 뜸 ㄷㄷ

12 68049 94 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 Q  
마누라가 문제네. 지 동생이라고 우쭈쭈~ 내 남편같네. .지 여동생때문에 지 마누라가 홧병 생겨도 우쭈쭈 이쁘다이쁘다~하니

12 Comments
미돌  
처제가 저 모양인데 마누라는 멀쩡한가봐 그래도 다행이다
너나아냐?  
이 ㄱㅅ끼가 갑자기 욕질이여
와플  
다좋은데 욕좀 안쓰면 안되나ㅡㅡ
욕으로 시작해서 욕으로 끝나네
체리피치  
욕이너무많아 읽기 짜증 ㅜ
재수년  
짜증이빠이일듯 ..  나도 시동생씨발럼 10원도 안주고 5년 모시고 살았더랬지..
며느라기드라마 5년간 장기로 찍음.
 지금 남편이랑 사네마네 하는데 한쪽이 참고 부당하게당하니 그러는듯 재수들 동서도 같은것끼리 만난듯..
  진짜이혼하고 싶다.
재수년  
짜증이빠이일듯 ..  나도 시동생씨발럼 10원도 안주고 5년 모시고 살았더랬지..
며느라기드라마 5년간 장기로 찍음.
 지금 남편이랑 사네마네 하는데 한쪽이 참고 부당하게당하니 그러는듯 재수들 동서도 같은것끼리 만난듯..
  진짜이혼하고 싶다.
뺴꼼  
진짜 집 들어가기 싫겠다
존나 찰지게 글쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q  
마누라가 문제네. 지 동생이라고 우쭈쭈~ 내 남편같네. .지 여동생때문에 지 마누라가 홧병 생겨도 우쭈쭈 이쁘다이쁘다~하니
야봉  
[@Q]
ㅜ ㅜ 어디에다 글로든 말로든 푸세요
화병 답없어요..무기력해지고
감정기복 널뛰고...
야봉  
사람고쳐쓰는거 아니구나..;;
까탈남  
따끈따끈한 어제 글ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈