형수랑 원나잇한 놈

형수랑 원나잇한 놈

19 413787 184 랄로

Comment

BEST 1 ??  
[@니미럴] 솔로가 여자만나러 놀러갔다 원나잇을했고 나중에 결혼을 하는거랑 결혼할 남자가 있는데 원나잇을 한거랑 왜 똑같다는거야 ㅋㅋㅋ

19 Comments
그냥  
고민할꺼리냐? 당장 얘기해야지 ㅂㅅ인가ㅡㅡ

럭키 47 포인트!

롱롱이  
형이 불쌍하냐? 나는 니마누라 될 여자도 불쌍한데?
ㅇㅇㅇ  
1차로는 여자에게 말해서 알아서 떨어지라고 하고 말 안들으면 형에게 얘기한다고 못 박아야지. 집에 여자 잘못들어오면 난리난다
비비드  
아....어렵지만 말해야해요.. 형만나기 전도 아니고.. 한달전 일이라면...
페인  
형제지간인가? 동서지간인가?
이슈자자짱  
실화임?
ㅇㅎ  
어 모야 1년넘게사겼는데 올7월이면 남친있는상태로 원나잇한거네?????? 와...첨엔 뭔 지는 나이트안갔나했다가.... 이건말해야되는거아닌가.... 남친있는상태에서 나이트간거면은...

거짓말은 뒷감당이 될때 하는거다

판 명언이 있지
이혼보단 파혼이 낫다
형한테 말해야지
ㅂㅈㄷㄱ  
말해야지!!! 동생은 알고 잔게 아닌데!!! 초범이라 봐준다는 판새마인드야 뭐야????
본인은  
결혼할생각1도없어서 저러는거지????
병시닌가?  
[@본인은]
핀트를 못잡누? 원나잇 자체가 문제가 아니라 등시나ㅋ 상대가 있는데 외도한게 문제잖아ㅡ 후에 애인이 원나잇해도 꼭 냅둬라? 하긴 니주제에 애인이 가당키나 하겠다ㅋ
니미럴  
쓴이는 원나잇하고 나중에 결혼할거 아닌가? 똑같은 년놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 착한척 하고있노
??  
[@니미럴]
솔로가 여자만나러 놀러갔다 원나잇을했고 나중에 결혼을 하는거랑 결혼할 남자가 있는데 원나잇을 한거랑 왜 똑같다는거야 ㅋㅋㅋ
글좀  
[@니미럴]
글을 좀 제대로 읽어라 병신아
니인생불쌍존망  
[@니미럴]
너같은 니미럴 새키들이나 원나잇하지 보통 정신 남자들 더러워서 원나잇 같은거 안함 ㅉㅉ 지가 하니까 다른 남자애들도 다 하는줄아내 니 엄마가 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
맹수니  
내가 아끼는  형제라면 그냥 얘기한다.
그냥  
형한테 저년이랑 언제 원나잇햇던 년이고
늪에서 인생구조해라
원덕이  
형과 구멍동서 됐네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈