미용실 귀파주세요=성매매 은어?

미용실 귀파주세요=성매매 은어?

8 75915 18 겨울엔아아

어허...

"머지포인트 다 썼어?"

Comment

BEST 1 클래식  
커트할때
 귀 판다=귀 모양을 전체 다 보이도록 커트한다
 귀를 안 판다=귀 모양이 다 들어나지 않도록 커트한다

8 Comments
근데  
지방인가? 서울은 귀파달라는 말 안 하는데

귀파주는데가 베트남 아닌가?? 받아본적은없는데 베트남 이발소?는 완전 건전하다고 들었는데..
맹수니  
저는 여자인데,숏컷 좋아해요. 투블럭하면 샤워시간 3~5분이면 가능한데 긴머리는 5분 넘게 샤워시산 걸려요.근데 식구들이 선머슴같다고 긴머리 치렁치렁 유지중...

암튼 초딩부터 짧은 머리 자르러 가면 귀 파주냐 인파주냐 물어보던디요.스포츠는 그럼거 암 물어봄 그냥 바리깡 고고 하고요
그냥저냥  
미친 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

귀청소방 뭐냐
ㅡㅡ  
남자들 대가리에 젝스 밖에 없냐고 하는데 결국 머가리에 그거밖에 없는건 페미들 봇물하고 조리퐁 놀랐는데 야 이것도 신박하네
젠장  
불순한 생각만 하니깐 성매매 가냐고 물어보지. 지 주변에 성매매하는것들이 많은가 거꾸로 물어봐라
클래식  
커트할때
 귀 판다=귀 모양을 전체 다 보이도록 커트한다
 귀를 안 판다=귀 모양이 다 들어나지 않도록 커트한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈