남편이 장애인이 됬습니다

남편이 장애인이 됬습니다

15 74937 57 랄로

Comment

BEST 1 맹수니  
이건 헤어지라 마라 못하겟음.

나는 산전검사에서 내가 에이즈라고 오진 나왓을때  생각나는게 딱 세개.
1.유흥다녓던  전 남친 죽일놈
2.자살할건데,그전에 몸파는 것들 다 조져버려야겟다
3.내  손 닿는곳 물건이나  다른 사람들 오염되니 장갑끼고 마스크 쓰고 다녀야겟다

실제로 주위 사람들 다 쫓아버렷는데,아마 장애엿어도 나는 다 쫓아내고 혼자 살앗을거임.

고로 여자 입장은 이해되는데  저 남자 입장 이해가 전혀 안댐.

지금 여자의 맘으로는 이건 헤어져도 후회되고 같이 살아도 후회될거임.

15 Comments
동반자  
머리는 결혼유지지만 가슴은 이혼입니다. 사람들의 시선은 그리 중요하지 않아요 1년만버티면 다 잊습니다.님은 잘못이 없어요,, 사랑 하지 않은 사람과 결혼했다는게 잘못이라면 잘못이죠 님 마음상태로는 못살아요, 헤어지는게 맞습니다. 이후에 일어날 일은 감당하셔야 할 문제

결혼이 참 쉬워졌네. 똑같이 당해서 여자도 버림받았으면 좋겠다
하면하는거지  
왜 동네방네 광고를 하는거야?
와플  
실제로 겪어보지않는한 어려운문제..
비비드  
여자분 마음이 돌아선게 안타깝네요.. 근저런 고민을 한다는자체가.. 이미 마음이 떠난거같으니 자기가 하고싶은대로 하고 살아야죠.. 자기가 결정하는거지 동의를 구하려고 글을쓴다는건 좀 우습네요
ㅇㅇ  
남편은 너 먹여살리다 장애를 안게 됐는데 넌 이미 손가락이 장애네. 맞춤법도 틀리는거보니까 아.. 손가락이 아닌가?
이럴거면  
결혼이 아니라 그냥 계약서만 쓰고 살았어야지 무슨 사랑을 해서 결혼을 했다고 뻔뻔하게 말하냐
ㅅㄷ  
창창한인생 안타깝지만 서로의 안녕빌어주는게 맞다고본다 사람들말참쉽게하네ㅋ 다른글엔 이혼이혼잘만말하더니
ㄴㄷㄴㄱ  
저렇게쉽게말뱉는사람치고 저여자인생희생에 대해 책임져줄사람있냐?도와주질못하면 입이라도 싸물어 남인생에 착한척훈수지리네 본인인생 본인이 선택하게좀냅둬

이혼해야지 지일아니라고 사람들막말하네 그깟 성인군자 본인들이나 실컷하라하고 새인생사시길
ㅅㅂ  
반대로 한번만 생각해봐라...반대로 ㄴㄴ 다리가 잘리면 남편이 이혼하면
ㅇㅇ  
애미뒤진 시팔년이 지살자고 핑계는 이것저것 같다붙이네 저딴걸 게시를 하지말고 그냥 실행하던지 답정너도 아니고 진정한 가족은 힘들때도 기쁠때도 함께 울고 웃는게 가족이지 똥통에 빠지면 내버려두고 도망가는게 가족이 아님
ㅇㅇ  
이혼하고 너도 꼭 남편이랑 똑같은 처지되길~^^
맹수니  
이건 헤어지라 마라 못하겟음.

나는 산전검사에서 내가 에이즈라고 오진 나왓을때  생각나는게 딱 세개.
1.유흥다녓던  전 남친 죽일놈
2.자살할건데,그전에 몸파는 것들 다 조져버려야겟다
3.내  손 닿는곳 물건이나  다른 사람들 오염되니 장갑끼고 마스크 쓰고 다녀야겟다

실제로 주위 사람들 다 쫓아버렷는데,아마 장애엿어도 나는 다 쫓아내고 혼자 살앗을거임.

고로 여자 입장은 이해되는데  저 남자 입장 이해가 전혀 안댐.

지금 여자의 맘으로는 이건 헤어져도 후회되고 같이 살아도 후회될거임.

나쁜...엑스
더 보듬어 주고 사랑해줘도 모자랄판에...혐오감이라니... 남자가 너무 불쌍하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈