저희 가족을 죽여버리겠다는 아래층

저희 가족을 죽여버리겠다는 아래층

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 민별  
너무 힘드시겠어요 . 그러고 우찌살아여
저희 친정집  아랫집도 처음에 그랬어요
노부부가 사셨는데..저희 친정부모님 가게하셔서
열시되야집에들어 가세여 .가면 씻고 두분 주무시고
늘조용해요. 그런데 저희가 (저+남편+딸)가면
같이 밥차려먹고 설겆이하고..딱 밥차리고있으면 올라오셔서 머리가울려서 죽겠다고..화를버럭버럭 내시더라구요.  저희갈때 몇번 과일 빵 가져다드리고 아이가 아직어려서 발뒤꿈치 들고 걷는게 잘안된다고 죄송하다고..
그러면또 애키우면 그럴수있대여..이해한대여
추석다음날 집에들어가자마자 ..손씻고나오는데
또 얼굴이 벌개져올라와서 욕을하니 ..신랑이나가서
보청기는 안해도 되겠다면서 들어온지 1분도안됐는데
이렇게 올라오냐고 그렇게 소머즈처럼 잘들려 미치겠으면 산속에가서 살다 기어가는 뱀붙들고 싸우라고 그러면서 화냈거든여 ㅋ  분노조절장애여?분노조절잘해 되더라구여 . 여자분이고 선생님이시니 화못낼꺼알고 더 끝간데 없이구는거 같아여.  싸우시라는건 아니지만 좋은게 좋은건 아니더라구요. 꼭 원만히 해결하시고 아이들 너무힘들것같아요. ㅠㅠ 두서없지만 위로가 되셨길바랍니다.  응원해요

3 Comments
ㅇㅎ  
저아줌마 병있다 백퍼 정신병이야 들리지말아야될 소리가들리잖아
ㄴ느  
저기  그냥  카페트 좀  깔고  실내화 신으면  진짜소리안 나는데.
민별  
너무 힘드시겠어요 . 그러고 우찌살아여
저희 친정집  아랫집도 처음에 그랬어요
노부부가 사셨는데..저희 친정부모님 가게하셔서
열시되야집에들어 가세여 .가면 씻고 두분 주무시고
늘조용해요. 그런데 저희가 (저+남편+딸)가면
같이 밥차려먹고 설겆이하고..딱 밥차리고있으면 올라오셔서 머리가울려서 죽겠다고..화를버럭버럭 내시더라구요.  저희갈때 몇번 과일 빵 가져다드리고 아이가 아직어려서 발뒤꿈치 들고 걷는게 잘안된다고 죄송하다고..
그러면또 애키우면 그럴수있대여..이해한대여
추석다음날 집에들어가자마자 ..손씻고나오는데
또 얼굴이 벌개져올라와서 욕을하니 ..신랑이나가서
보청기는 안해도 되겠다면서 들어온지 1분도안됐는데
이렇게 올라오냐고 그렇게 소머즈처럼 잘들려 미치겠으면 산속에가서 살다 기어가는 뱀붙들고 싸우라고 그러면서 화냈거든여 ㅋ  분노조절장애여?분노조절잘해 되더라구여 . 여자분이고 선생님이시니 화못낼꺼알고 더 끝간데 없이구는거 같아여.  싸우시라는건 아니지만 좋은게 좋은건 아니더라구요. 꼭 원만히 해결하시고 아이들 너무힘들것같아요. ㅠㅠ 두서없지만 위로가 되셨길바랍니다.  응원해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈