남편이 모유를 먹었어요

남편이 모유를 먹었어요

19 165730 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ???  
진짜????? 댓글 반응 희한하네. 남편 ㅈㄴ 도라이같은데

19 Comments
애기 생각은?  
애기가 입대고 먹는곳인데
어른이 세균 드글거리는 입으로 빨아제껴?
이게 도대체 애를 키우는 집안맞냐?
아무리 지식이 없어도 부모가 되는건 공부좀해라
ㅁㅊ  
바로 싸대기 날아갔지 무슨 글을 쓰고있어
ff  
남편이 빨아주는게 좋다는 댓은 부부간에 이런 사실을 알고서 한거겠지만 지금 저 ㄱㅆ이는 놀랬다잖아요 나같아도 말없이 저러면 진짜 또라이라 생각될듯
이슈자자짱  
참.신

남푠이 평소에 한번 먹어보고 싶었는데 기회가 없어서 못 하다가 이상한 핑계대고 먹었네.
ㅇㅇ  
서로 좋으면 부부사이 어떤걸 하든 좋은거 아니겠어?모유를 먹고 안먹고가 중요한게 아니라 상대방 서로 존중하고 잘 이야기하면서 뭐든 하면 되는거지

왜뭐가 어때서 그렇지;;  이상하게생가 안드는 내가이상한가;;
써뉘  
동생이 태어나 시기와 질투에 동생을 죽이려고 엄마젖에 몰래 독약을 발랐는데 옆집아저씨가 죽었다는 30년전 유머가 생각나네
긴가민  
저거 어차피 나중엔 남편이 다 빨아내줘야하는데
ㅋㅋㅎ  
아! 목말라. 아.....주방가기 귀찮다. 아맞다. 내 빨통있지?ㅎㅎ  쭙쭙쭙

으 지금 모유수유 중인데 생각만해도 짜증나는디?
애기 젖먹이는것도 아파 뒤지겠는데 헛소리하고있어..
J  
어차피 모유끊고 젖몸살 나면 남편이 마사지도 해줘야하고 빨아내주기도 해야되는데 뭐. 야한생각만 하지마세요. 유축기 있다고? 단유할때 젖가슴 부어서 그거 존나아파하는 여자들 있어. 그런 여자들은 저렇게 해야함.
레알  
[@J]
이거 레알임ㅜㅜ 유축기로도 잘 안되고 땡땡부어서 엄청 아팠었는데 남편이 어디서 봤다면서 입으로 손으로 해줘서 진짜 고마웠었음 제발 이상한쪽으로 상상하지마셈ㅠㅠ
본거같음  
야설에서 봤던거네
ㅋㅋ  
가슴이 왜 신랑꺼야 내꺼지.난 징그러울듯
솔직히 상상만으로도 징그럽고 역겨워요ㅠ

걍 특이.. 궁금해서 애기 분유 물에 타먹어봤는데
가루분유는 맛있으니깐 물에 타먹는것도
맛있을줄 알았드만... 비릿하고 완전 별로던데..
사람 모유는 뭐.. 애기가 살려고 먹는거지~
그거만 먹어서 익숙한것도 있을테고..
???  
진짜????? 댓글 반응 희한하네. 남편 ㅈㄴ 도라이같은데
뭐어때요~^^  
어차피 그 가슴 원래 신랑꺼잖아요.  난 내신랑이 그러면 너무 귀여울듯~^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈