이래서 너하고 같이 못살겠대요

이래서 너하고 같이 못살겠대요

13 108018 78 발라리안

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
아내가 술 따르길 원하고 아내를 본인의 소중하디 소중한 친구들과 나누고 싶은가보네요. 술 따르는 게 내조라고 생각하나봅니다.

13 Comments
남편이 친구들 사이에서 서열이 젤 낮은가보다. 그러다 성상납?도 할기세..

럭키 85 포인트!

ㅇㅇ  
ㅈ소운영하는데 재산이 1000억..ㅋㅋㅋㅋ이걸 믿어야하나
ㅎㅎ  
싫다면 안부르는게 맞겠지 하지만.. 남편한테도 바라는게있으면 안되지..어떻게든 돈을 벌어야지. 돈못벌어온다고 하면 안됨.. 비싼거 바라지도 말기

얼마나 분위기를 못 맞춰주면 화를 낼까? 내 남편 미혼 지인들은 재수씨같은 여자 소개해달라던데. 우리 남편도 멋지지만 난 그들도 이쁨
MONI  
업소가라 미친인간 같으니라고
미친새끼네 친구들 사이에서 개좆밥인듯 ㅋㅋㅋ 마누라 술따르라고 같이 갈꺼면 그냥 룸을 쳐가 완전 개또라이새끼 아냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ  
저사람 무리내에서 서열 낮은거임...
ㅇㅇ  
남자 돈만보고 결혼하니까 저러지...
마이쮸잉  
남자가 이상한데..
체리피치  
저런사람이 다있네..

럭키 194 포인트!

맹수니  
마누라 팔아먹고 싶어 안달낫나?최대한 이쁘게 하고 나가서 남편 보는 앞에서 친구 폰 번호 따버려요.
집에와 따지거든 내조 잘하려고 그러는 거라 해요.무슨 친구  만나는데 술자리 내조까지 나옴?
ㅇㅇ  
결혼 골라서해야지 왜그랬어?
ㅇㅇ  
아내가 술 따르길 원하고 아내를 본인의 소중하디 소중한 친구들과 나누고 싶은가보네요. 술 따르는 게 내조라고 생각하나봅니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈