연봉이 억대인 남자들의 특징

연봉이 억대인 남자들의 특징

8 78142 15 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅈㅎ  
억대연봉받는 의사들 ㅈㄴ 꼬인사람 많은데 쟤는 뭘 안다고 시부리놐ㅋㅋ 억대연봉 받으면서 재난지원금 못받는다고 징징대던데 ㅋㅋㅋ 무슨 쿨내

8 Comments
ㅁㅁ  
연봉1억은 그냥 성격 별로인 애들 많음. 근데 월수입 2천,3천 되는 사람 중 자수성가한 사람. 온갖고생 다 해본 사람은 너그럽더라. 그러나 엄청 예리함. 사소한 술수나 변명 안통함.
프란츠  
요새 연봉 1억은 ㅠㅠ
받아도 의미없다
ㅈㅎ  
억대연봉받는 의사들 ㅈㄴ 꼬인사람 많은데 쟤는 뭘 안다고 시부리놐ㅋㅋ 억대연봉 받으면서 재난지원금 못받는다고 징징대던데 ㅋㅋㅋ 무슨 쿨내
ㅇㅇ  
케바케임...
공감안됨
ㅇㅇㅇ  
여유가 있는거지. 약속 어기고 등등을 좋게 보진 않지. 끝까지 갈 인연이 아니라고 생각하니까 화도 안내는거 ㅋㅋㅋ
.  
.내껀데 왜따라하노ㅡㅡㅋㅋㅋ 그런데 저말도 일리있다고느끼는게 우리고모부가 딱 저런사람임 돈을 많이벌으셔도 티를안내고다니시지만 주변에서는 아주잘알아줌 그리고 관대함이 분명있지만 그걸눈치못채고 계속 예의없이굴면 가차없이 쓴소리를 아끼지않음 일찍이 부모님 여의시고 자수성가하신케이스ㅎㅎ
미칬나  
이게 미칬나
.  
먼개소리하노ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈