남편 친구 부부에게 제가 실수한건가요?

남편 친구 부부에게 제가 실수한건가요?

15 136921 75 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저런찐따새끼는알아서 도태되고 나중에 친구들모임에서도 사라짐.

15 Comments
탄오이  
아내분 어쩔..불쌍
ㅣㅣㅣ  
저 와이프 어뜩해ㅜㅜ 아기 없으면 이혼하라고 말해주고싶다..
개범  
이범수?
ㅁㅊ  
뭐지? ㅋㅋㅋ 나같음 남편한테 화낸다 미친놈이랑 친구먹고 다니냐고
아내불쌍  
친구아내분...어쩔..아이없다니..뭐...고쳐져야할텐데..안고쳐질듯.ㅜㅜ
ㅡㅡ  
정작 치로가 필요한 싸이코는 그대로고 주변사람들만 정신병원에 입원한다

엔터좀 쳐라
MONI  
자기 아들 안 안겠다고 말하는 인간이 아빠 자격이나 있냐. 아내분이 불쌍해 ㅜㅜ
ㅇㅇ  
좋은 사람들끼리 잘만나 잘사네요
남편 와이프 둘다 좋은분인듯 무시해도될 인간들은 무시하는게 답임
목현동  
돌았네 진짜
성격한번  
레전드네  지는 지친구가 아들안는건 ㅂㅅ취급하고 지가 당한건 기분이 나쁘고ㅋㅋㅋㅋ 디스크 있냐는게 어딜봐서 ㅂㅅ취급임 누가봐도 걱정되서 물어본거지
ㅁㅊ  
홀....미친놈이당....
외동이라 저지랄 화내고 그러는거임??;;
미친놈  
꼬일대로 꼬였네 ㅉㅉ
젠장  
저런 쓰레기도 결혼하는데 ㅜㅜ
ㅇㅇ  
저런찐따새끼는알아서 도태되고 나중에 친구들모임에서도 사라짐.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈