남들과 싸움이 취미가 되어버린 와이프

남들과 싸움이 취미가 되어버린 와이프

7 88185 42 랄로

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 로지  
저거 정신병이예요. 뭐 성격이 어쩌고 ....그게 아니라 완전 병이예요 얼른 도망치세요

7 Comments
짱이  
지금 이혼했을듯 후기궁금하다
아랫집  
아랫집 미친년같다....
ㅇㅇ  
울 회사에도 저런 또라이  있음
괜히 시비 걸어서 싸움 하는...
상대방이 쎄게 나오면 깨갱하고 반응 없으면 계속 시비걸고...
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
보통 자존감 바닥인 사람들이 하는 행동인데. 저 정도로 심하면 정신병동으로 가야지. 괜히 이혼경력 있는게 아닌데 뭣모르고 물었다가 인생 망하게 생겼네. 하루라도  빨리 벗어나야지. 왜 정신병자를 여자랍시고 끼고있냐 ㅉㅉ
한번다녀왔다며  
한번 시집 갔다 돌아온 이유가 훤히보이는데 같은 여자가봐도 쌈닭이고 저거 저대로 냅두면 더 심해짐...

도망쳐... 애생기기전에
로지  
저거 정신병이예요. 뭐 성격이 어쩌고 ....그게 아니라 완전 병이예요 얼른 도망치세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈