도우미 아주머니가 어항 안주면 고소하겠대요

도우미 아주머니가 어항 안주면 고소하겠대요

11 54705 45 랄로

.,

Comment

BEST 1  
뭔 개소리야??? 그집 청소 지가 했으니 그 집 달란 소린 안하냐?

11 Comments
미돌  
걍 변호사 선임하는 게 맘 편하겠다
ㅁㅁ  
교회는 왜 다니는지? 하긴 교회에 사기꾼이랑 도둑이  많긴 하드라

이건 그냥 협박죄로 고소해야지. 이렇게 쉽게 요건 충족하는경우도 별로없겠다. 증거 녹음 모아서ㄱㄱ

이건 그냥 협박죄로 고소해야지. 이렇게 쉽게 요건 충족하는경우도 별로없겠다. 증거 녹음 모아서ㄱㄱ
살구씨  
아로아나 10년 키웠으면 가격 좀 나가겠는데요.
어디서 비싸단 소리 들었나?
아로아나 비싼종류는 억도 넘잖아요.
그거 한마리면 퇴직금 몇배 나올꺼같은데...
와...  
난 스트레스 푸는데로만 생각했는데 선기능이있네요... 5년 다니다 보니 물고기.어항은비싸보이고 사람은 순진해보이고 상대하기 만만해보여 작정한듯. 못된 사람들  같으니라고...법 운운하면 겁 먹고 벌벌 떠는 시대는 벌써 지났는데...동네 앞만 나가도 법무사며 무료상담이며...진짜 저런사람들 인생은 돌고 돈다는걸 몰라서 저러나??교회씩이나 다니신다는분들이~ㅉㅉㅉ
머지  
미친년은 나이들어도 못고치는구나
ㅎㅎ  
완젼 무개념 개썅 또라이년 하아ㅜㅜ
지겹다 ....
pip  
헐 말도안돼 그런사람이 있다규여??
어항도둑년아  
세상에 별미친년 다잇네

뭔 개소리야??? 그집 청소 지가 했으니 그 집 달란 소린 안하냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈