27살 여잔데 40대 남자들과 만나고 싶어요

27살 여잔데 40대 남자들과 만나고 싶어요

4 156938 72 랄로

.

Comment

BEST 1 언니야  
대쉬했던 유부남40대들... 쓰레기중 쓰레기들만 너에게 대쉬하는 이유를 잘 생각해봐...

4 Comments
언니야  
대쉬했던 유부남40대들... 쓰레기중 쓰레기들만 너에게 대쉬하는 이유를 잘 생각해봐...
따롱  
남자 나이먹으면 다 원숙해지는줄 아는가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 관리 좀 한 40대는 30대 초반으로 보이는데 경제력에 경험까지 갖추니 최상이긴하지. 그런데 보통은 유부남일 확률이 높지. 근데 20대는 40대남도 싫어할텐데...말도 안통하고 밤일도 목석같고 스킬도 없고 눈치도 없고..30대 초반여자가 제일 좋은듯
맹수니  
당신은 40대를 원하믄게 아니라 책임감 잇어보이고 ,어른스러워보이고,듬직해보이고,경제기초가 탄탐해보이는  분을 원하시는거 같아요.내 맘이 그렇지 않다 생각되시면 험한일 하는 40대 남자분들 생각해보아요.사귀고싶은지.
그리고 당신은 남자들이 좋아하는  20대에 잇어서 40대 분들의 대시가 많은거고요.십년만 더 기다려보아요.대시하던 40대분들이 그때도 따라다닌다면 그때 고민해도 늦지 않아요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈