자살하려고 지리산에 올라갔다가..

자살하려고 지리산에 올라갔다가..

11 66683 75 저주디스

Comment

BEST 1 응원할께  
눈물이 왈칵나네
거봐  살다보면 힘들때도있지만  그래도  누군가 도움주는사람도  있다
혼자라고생각되지만 또 혼자는 아니야
열심히 살아  그게태어나서  니가 해야할 일이야 그리고 죽지마

11 Comments
바보  
순간 순간 감사합시다

아직 죽을때가 아닌거겠지....진짜 죽을 애들은 내가 죽으면 그 다음이 어떻게 될지 신경 안써 그리고 저렇게 죽을자리 찾아가도 그 사람 그 누구도 신경 안씀
지땡이  
누구나힘들때가ㅜ있어요.. 저도그랬고 그래서공감이가네여
나는나  
무조건 버티세요. 사세요. 살다보면 또 살아지는게 인생입니다. 사람 앞길 어떻게될지 그 누가 알겠어요. 죽을마음으로 사세요.
로지  
그러니까 사람들한테 오지랖 이라 하지 말자. 다 지나고 보면 관심 사랑이야
저승사자  
씨발놈 존나게 피터지게 사는거여!
죽긴 왜죽냐 썩을놈아
경험자  
살아있어야 기회를 다시 잡는다..
뭐든 물건은 그대로 있고 돈만 왔다갔다한다..
검소하게 살면서 쌀때 사서 비쌀때 팔면 부자된다..
경험자  
뭐든 물건은 그대로 있고 돈만 왔다갔다한다..
검소하게 살면서 쌀때 사서 비쌀때 팔면 부자된다...
경험자  
물건은 그대로 있고 돈만 왔다갔다한다..
검소하게 살면서 뭐든 쌀때 사사 비쌀때 팔면 부자된다...
맹수니  
나도 죽고싶기전에 누군가 도와주고,
죽고싶을때 산에 가야겟다
응원할께  
눈물이 왈칵나네
거봐  살다보면 힘들때도있지만  그래도  누군가 도움주는사람도  있다
혼자라고생각되지만 또 혼자는 아니야
열심히 살아  그게태어나서  니가 해야할 일이야 그리고 죽지마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈