제주도 여행때문에 친구한테 손절 당한것 같아요

제주도 여행때문에 친구한테 손절 당한것 같아요

8 81698 56 xxxtentacion

Comment

BEST 1 현명하게  
아휴...쓰니님이 다녀오셨더라도, 조용히 계시지...그걸꼭, 주변에 알리고 싶으셨나요...잘못된 행동인건 아는데, 내편좀 들어줘~라고밖에 안보여요

8 Comments
슈퍼바이러스  
배아파리즘
블링블링  
대깨문들 수준 잘봤음 정치방역쇼에 놀아나는 대깨문 수준~ 친구가 호텔일하면서 손님한테 받은 스트레스를 쓰니에게 푸는듯  손님이 친구와 오버랩되나봄..여행사진까지 찾아 굳이 찾아들어와서  댓글다는 친구인성도 알만함
마이쮸잉  
이시국에 여행사진 올리고 자랑하는건 쫌 눈쌀찌푸려지긴하더라구요 우린 친구들끼리 뒤에서 욕하는데.. ㅋ
ㅇㅇ  
언제 작성된 글인지는 모르겠는데 요즘도 친구처럼 얘기하면 오히려 친구가 뭇매 맞을 일임. 미국 유럽은 이미 백신 맞을 사람은 다 맞아서 백신이 남아돌고 한국만 아직도 물량 없어서 예약만 해놓고 못 맞은 사람이 수두룩한데  이시국 타령하면서 여행 간 거 비난하면 대깨문이라고 욕 쳐먹어도 할 말 없지.
코로나  
코로나 말고 걍 길가다가 쳐맞아뒤지던 차에 치어뒤지던 죽어라. ㅆ래기야
ㄴㅁ  
지가 자랑하듯 말한게 잘못이지. 친구는 육지 가고싶다 했는데 오자 말라하고. 가든말든 니 자윤데 친구 입장을 생각을 하봐라. 멍청하면 가만히나있지..
제발 좀  
영화 표 네 개 눈앞에서 안 쓰고 안 가고 버렸어요. 기대했었는데 결국 버렸다고요. 당신같은 사람들이 중국수준으로 국격을 떨어뜨리는 거에요.  살면서 타인에게 도움은 주지 못할 망정, 피해는 주지 말아야죠. 불안감을 주고 싶으세요?사태의 심각성을 파악하는 지적 능력이 결여되어 있나요??
현명하게  
아휴...쓰니님이 다녀오셨더라도, 조용히 계시지...그걸꼭, 주변에 알리고 싶으셨나요...잘못된 행동인건 아는데, 내편좀 들어줘~라고밖에 안보여요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈