코로나19 걸리고 후각기능 상실한 하승진 근황

코로나19 걸리고 후각기능 상실한 하승진 근황

6 30269 9 랄로

Comment

BEST 1 힘든하루하루  
저두 코로나 감염 되었었는데요.... 후각이 약간 감퇴되었어요 진짜 후각 민간해서 스스로가 괴롭고 아 냄새 잘 못맡았으면하는 그랬는데 점점 회복되었으나 예전엔 100 이었으면 지금은 90-85% 맡는듯해요 ㅡㅡ

6 Comments
뺴꼼  
코로나로 고생하시는분들 진짜 누구한테 하소연 할 수도 없고...

럭키 34 포인트!

운동  
로로나  너무  무섭다ㅠㅠ
마이쮸잉  
저거보니 코로나 안걸리고싶네요 ㅋ 모르는사람이랑 2인1실도 격리 해야되고.. 후각도 잃고 ㅋ
힘든하루하루  
저두 코로나 감염 되었었는데요.... 후각이 약간 감퇴되었어요 진짜 후각 민간해서 스스로가 괴롭고 아 냄새 잘 못맡았으면하는 그랬는데 점점 회복되었으나 예전엔 100 이었으면 지금은 90-85% 맡는듯해요 ㅡㅡ
후에엑  
치료됐네 ㄷㄷ 근데 후각 상실때문인지 살빠지신듯..
바dl럿  
무슨 컵라면이 밥공기에 담긴줄...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈