혐주의) 뱀 절대 쉽게 보지 마세요

혐주의) 뱀 절대 쉽게 보지 마세요

13 148352 69 주차왕파킹

와 무섭다....ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
와우...충격적인 사진이지만 이내용만 보고도 저도 풀숲 이런데 조심하게 되네요..지금은 많이 쾌차되었길 바라고 아픈와중에도 도움되는 포스팅 감사히 잘보고 갑니다.

13 Comments
와플  
이분 결국 저손가락 장애입고 거의못쓰신데요ㅜㅜ
진짜 무섭..ㅜㅜ
으어어억  
농사인력 사무소하면서  일나가면  수시로  인부들  뱀때문에 놀라는데  ..아무도  물 린적은  없지만  무섭네요
ㅎㄷㄷ  
진짜 손 끝 물린게 불행 중 다행. 얼굴이나 몸통 가까운곳 물렸으면 생각만해도 끔찍하네요.
ㅠㅠ  
쓰니분 진짜 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
지나가다  
와 뱀독이 진짜 무서운거였군요....허.... 너무 고생하셨습니다ㅜ  그 고통속에서도 진행과정을...대단..
체리피치  
와..진짜 너무 힘들었겠어요..정말 정독했네.. 뱀독이 정말 센가봐요.. 조심해야겠어요 정말.. 무섭네요.. ㅠㅠ
밥먹자  
고생하셨습니다
Ililiill  
왜 내 손이 아픈거같지ㅜㅜ 너무고생하셨겠다ㅜㅜ
맛다시  
밥 한공기 뚝딱!
루나바리아  
아..한달전에 손 신경 수술해서 손바닥 세로로 손목까지 쫙 찢어본 사람인데 손 굳는다고 계속 물치하면서 움직여서 실밥 뺀자리 겨울철 입술 트듯이 계속 터짐...ㅠ 팔꿈치 신경도 수술했는데 팔꿈치는 그나마 나음 손 진짜 안나음...ㅠ
왠만하면  
댓 안다는데 글쓴이 정말 너무너무 고샌했고 수고했다
앞으로 좋은 일들만 생기길...
ㅇㅇ  
와우...충격적인 사진이지만 이내용만 보고도 저도 풀숲 이런데 조심하게 되네요..지금은 많이 쾌차되었길 바라고 아픈와중에도 도움되는 포스팅 감사히 잘보고 갑니다.
밤의요정  
와 내가 이래서 산 숲 잔듸를 싫어하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈