다들 차 살때 풀옵 하시나요?

다들 차 살때 풀옵 하시나요?

저는 무조건 깡통보다 한단계 위 옵션만 사는데요

차살때 어느정도 옵션 하시나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 fita  
꼭 탐나는 옵션은 풀옵에 있죠.
저는 필수옵션과 사치옵션을 나누고, 최대한 필수옵션을 다 챙기는 선으로 삽니다.

10 Comments
수줍은댕댕이  
예산 범위 내에서 풀옵으로 구매 가능한 차량 리스트 중 가장 마음에 드는 차 풀옵으로 삼
싸인펜  
무조건풀옵!
환골탈태  
풀옵인 차량 한등급 위 차량 깡통 삼
소나타 풀옵 보다 그랜저 깡통
그랜져 풀옵 보다 제네시스 깡통
너부리악당  
썬룹만 빼고함
가우리야  
전 풀옵에서 한단계 아래
fita  
꼭 탐나는 옵션은 풀옵에 있죠.
저는 필수옵션과 사치옵션을 나누고, 최대한 필수옵션을 다 챙기는 선으로 삽니다.

나에게 절대적으로 필요한 옵션이 무언지부터 생각합니다. 전 차로중앙유지장치, 통풍시트.  이 두개만 있다면 나머진 예상금액내에서 결정합니다
말랑말랑  
차에따라 다르쥬!
야봉  
차모르는 사람이 잘 그런다던데
심지어 있는 줄도 모를 기능이 있더라;;
깡정  
일단 사보고 말씀드릴께요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈