커뮤니티 중독된 사람들에게 팩폭

커뮤니티 중독된 사람들에게 팩폭

7 15203 12 페이귀

Comment

BEST 1  
팩트인게 다리 불편한 사람이라도 가진게 많고 정서적으로 건강한 사람들은 아픈 다리 이끌고도 바깥 생활 많이 하더라

7 Comments
??  
같은상품 오프라인구매 = 부자(×) 호구(0)
멍청  
말귀 못알아 듣는 사람들 많은데
ㅊㄱㅌㄱ  
꼭 틀렸다기보다는 지나친 확대해석 같음
ㅅ44ㅎ  
글이 제목이랑 내용이랑 전혀 관계가 없잖아
ㅇㅇ  
여러분 팩폭이 이렇게나 무섭습니다
ㄹㅇ  
뭔 잡생각을 크게 이상하게 확대해서 떠드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 소비하나 온라인에서 소비하나 같은 소비자지 소유자가되냐 ㅋㅋㅋ 온라인을하다보면 오프라인공간은 부자들이 갖는다는데 뭔 개뼉다구같은소리야 진짜ㅋㅋㅋ 옛날이나 지금이나 돈많은애들이 여행자주가고 유흥즐기는건 당연한거지 ㅋㅋ 옛날부터 가난한사람들이 티비에 더빠진다는소리를 ㅈ.ㄴ 온라인 오프라인구분지어서 떠드네 ㅋㅋ

팩트인게 다리 불편한 사람이라도 가진게 많고 정서적으로 건강한 사람들은 아픈 다리 이끌고도 바깥 생활 많이 하더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈