웅앵웅 오조오억이 남혐단어라는 결정적인 증거

웅앵웅 오조오억이 남혐단어라는 결정적인 증거

3 12730 10 페이귀

이게 가장 최근인 2021년 07 월 11일 해운대에서 있었던 페미니스트 집회현장임

이래도 웅앵웅 오조오억이 남혐단어가 아니라고??

그리고 애초에 숏컷 여대에 대한 편견을 만든것도 페미니스트임

여성성을 죄악시하고 일반 여성들에게 흉자라고 칭하며 사상강요하며 패악질 부렸던게 페미니스트들이고

이번 사건이야 말로 숏컷과 여대에 대한 편견을 가지게 만든 페미니스트는 병이다 라는걸 다시한번 증명하게 만든 일이라고 생각함 

Comment

BEST 1 .  
나는 참 이해가 안가는게 남혐이니 여혐이니 왜이렇게
쓸데없는일에 신경을쓰는거지? 직장다니면서 놀고 먹고하기도 아까운시간에 참 정신건강도 안좋을텐데 왜그럴까? 아니면 정말 저런짓도 정신병중에하나일까?ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
아니  
그래서 결국 단어를 뺏긴거야? 우리펭수가 참치광고할땐 귀여웠는데 씁쓸...
.  
나는 참 이해가 안가는게 남혐이니 여혐이니 왜이렇게
쓸데없는일에 신경을쓰는거지? 직장다니면서 놀고 먹고하기도 아까운시간에 참 정신건강도 안좋을텐데 왜그럴까? 아니면 정말 저런짓도 정신병중에하나일까?ㅋㅋㅋㅋ
..  
[@.]
그냥 뒀더니 법이니 교육이니 뭐가 막 생겨서요. 쟤들이 저럴때 쓸데없는 일한다고 놔뒀더니. 학교에서 남혐교육을 하고, 세금으로 장애인보다 여성지원이 우선순위가 되고, 군가산점 없애더니 이제는 경력마저 안쳐주게 되었거든요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈