이쁜 여자의 인생 은근 불쌍함

이쁜 여자의 인생 은근 불쌍함

5 81599 18 페이귀

Comment

BEST 1 웃기넼ㅋ  
웃기고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 어디 깡 시골에서 이쁜애 한명본게 다인것 같은겤ㅋㅋㅋㅋ 글싸지르니 그저 웃기닼ㅋㅋ 성격 순둥하고 착해도, 나름 그들 리그로 친구 있구요~~ 왕따 시키는 년들이랑 사실상 니네가 말하는 순둥이랑은 동선이 겹치질 않아요ㅎㅎㅎ 1:1 비율이면 몰라돜ㅋㅋ글고 이쁘면 같은 동성이라도 뭐라도 잘 챙겨쥬고 싶구만ㅋㅋㅋㅋ 지가 베베꼬여가지곤.. 으이그

5 Comments
이쁘면 인생이 프리패스임.
성격이 개찐따거나 뭔가 엄청난 하자가 있지 않는 한
좀 편함..
팩폭  
확실한건 글쓴이는 이쁜여자의 삶을 못살아봤다.
웃기넼ㅋ  
웃기고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 어디 깡 시골에서 이쁜애 한명본게 다인것 같은겤ㅋㅋㅋㅋ 글싸지르니 그저 웃기닼ㅋㅋ 성격 순둥하고 착해도, 나름 그들 리그로 친구 있구요~~ 왕따 시키는 년들이랑 사실상 니네가 말하는 순둥이랑은 동선이 겹치질 않아요ㅎㅎㅎ 1:1 비율이면 몰라돜ㅋㅋ글고 이쁘면 같은 동성이라도 뭐라도 잘 챙겨쥬고 싶구만ㅋㅋㅋㅋ 지가 베베꼬여가지곤.. 으이그
예쁜리미  
저거 진짠데. 성격 순둥하면 여자들 사이에서 왕따은따 심함
ㅋㅋㅋ  
[@예쁜리미]
못생긴여자는 왕따당하면 의지할 사람 없는거 아님? 예쁘면 그 왕따시키는 집단만 피하면되는거고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈