공중파 뉴스에 보도된 안산 선수 내용

공중파 뉴스에 보도된 안산 선수 내용

12 20518 2 페이귀

KBS

MBC

SBS

Comment

BEST 1 zzzz…  
진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 본인이 과거에 웅앵웅, 오조오억개 라는 단어써서 논란만들어진건데 무슨 숏컷이라서 문제다라고 프레임짜고 금메달 박탈하라고 했다는 얘기하는거지? 언론사들이나 국가나 완전 페미의 노예새끼들이구만 이렇게 젊은 남녀 갈리치기하고 윗세대 아랫세대 갈라치기하면 지들이 욕 덜 쳐먹는것을 누구보다 잘 아는구만 캬ㅑㅑㅑ

12 Comments
언론은 진실을 이야기 하지 않는다
dd  
남자선수가 메달 따고 '노무노무 좋다 이기야!' 했으면 어떻게 됐으려나.
ㅇㅇ  
한국 남자한테는 빵즈 특유의 노예 근성이 더 심하게 있는건가?
갈라치기시작
dd  
만약에,
ㅋㅋ  
댓글에 메갈보이네 ㅋ
개잘생겼당
지금 펨코 말고 다른 커뮤니티에서 다 펨코 까는데 역시 같은 일베 2중대 엠봉은 펨코편이네 ㅋ
zzzz…  
진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 본인이 과거에 웅앵웅, 오조오억개 라는 단어써서 논란만들어진건데 무슨 숏컷이라서 문제다라고 프레임짜고 금메달 박탈하라고 했다는 얘기하는거지? 언론사들이나 국가나 완전 페미의 노예새끼들이구만 이렇게 젊은 남녀 갈리치기하고 윗세대 아랫세대 갈라치기하면 지들이 욕 덜 쳐먹는것을 누구보다 잘 아는구만 캬ㅑㅑㅑ
ㅇㅇ  
올림픽 3관왕이면 우리나라 역사상 최초아니냐?
d  
이와중에 mbc 저새끼들은 양심도 없나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ  
대체 무슨 혐오를했는데? 엠봉 여초냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈