사귄지 한달 된 애인이 컴플레인 너무 걸어

사귄지 한달 된 애인이 컴플레인 너무 걸어

4 77822 12 발라리안

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저 여친같은 사람은 못 만나봤지만 반대로 남들에게 좋은 사람으로 보이는 거에 너무 집착해서 자기 권리도 제대로 못 누리는 사람은 만나봤는데 진심 만만치 않음. 음식에 수세미 같은 이물질이 있길래 직원 불러다가 보여주고 바꿔주실 수 있냐고 공손하게 물어봤는데 직원이 알겠다는데도 자꾸 옆에서 말리고 지가 뭔데 괜찮다고 그냥 먹겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 그냥 거둬내고 먹으면 되지 왜 직원분 곤란하게 하냐고 날 진상 취급하더라 ㅋㅋ

4 Comments
MONI  
내 주변에도 있었음 . 뭐 먹으러 가면 사사건건 뭐 지적할 거리 있나 찾아보고 지적 할거 있음 진짜 사람 쪽팔리게 진상부리고. 진작 손절함

럭키 139 포인트!

ㅇㅇ  
저 여친같은 사람은 못 만나봤지만 반대로 남들에게 좋은 사람으로 보이는 거에 너무 집착해서 자기 권리도 제대로 못 누리는 사람은 만나봤는데 진심 만만치 않음. 음식에 수세미 같은 이물질이 있길래 직원 불러다가 보여주고 바꿔주실 수 있냐고 공손하게 물어봤는데 직원이 알겠다는데도 자꾸 옆에서 말리고 지가 뭔데 괜찮다고 그냥 먹겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 그냥 거둬내고 먹으면 되지 왜 직원분 곤란하게 하냐고 날 진상 취급하더라 ㅋㅋ
ㅡㅡ  
남자는 진상피워도 자기한테는 불이익이 없다는걸 잘알고 그러는거임 전형적 강약약강형 학교에서 찐따였을수 있음 여자는 주변사람 하대하면 지가 고상해지고 등급높은 여성이 되어 상대가 날 더 위할꺼라는 착각하는거임 학교에서 애들 왕따시키던 주범일수 있음
맹수니  
그래 서 그 여자친구는 불러냇던 사장들 중 제일 잘 생긴 사장님이랑 결혼햇다는 썰??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈