수컷만 구애 활동을 하는 이유

수컷만 구애 활동을 하는 이유

6 24074 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
뭔솔 남자를 위한 법 맞지 나같아도 원빈의 10번째 부인이 되겠다 맨날 자는것도 아니고 한달에 한번이라도 기회오면 땡큐지ㅋㅋ 결혼하고 ㅅ스리스가 얼마나 많은데

6 Comments
발전  
결혼을 했지만 더욱 갈고 닦아야 겠군..
ㅋㅋ  
뭔솔 남자를 위한 법 맞지 나같아도 원빈의 10번째 부인이 되겠다 맨날 자는것도 아니고 한달에 한번이라도 기회오면 땡큐지ㅋㅋ 결혼하고 ㅅ스리스가 얼마나 많은데
미안하지만  
[@ㅋㅋ]
너에게는 옥동자 13번째 자리도 돌아오지 않는다
이악물고  
[@미안하지만]
얘기하네 ㅋㅋ... 뭐 그래도 인간남성은 조금만 노력해도 기회를 얻으니까 됐지. 99% 모든 전문가들도 일부일처는 남성을 위한 법이라고 말함.
휘랑  
[@이악물고]
일부일처제가 남자를 위한법이라고? 개소리....일부다처제가 여자를 위한법이라고 말함 개소리하고 남편위세없고 페악질해도 돌에맞아죽을일없어서....
ㅇㅇㅇ  
일부일처제가 남자를 위한 법이다? 아니다. 일부일처제는 철저하게 여자를 위한 법이다. 첩이 첩 꼴 못본다는 말이 괜히 나온게 아님. 원빈의 두번째 마누라가 되면 정실부인은 적어도 이틀에 한번은 독수공방임. 마누라가 10명으로 늘어나면 이 격차는 더 심해지게 돼있음. 여자는 이 결핍을 견디게끔 설계돼있지않음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈