국민연금 2배 더 올린다

국민연금 2배 더 올린다

7 9902 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
양산 사는 ㅅㅋ가 연금개혁 안하고 튀어서 이렇게 급격하게 올려야한다는 연구결과가 나왔죠 ㅋㅋㅋ 그시절에 이미 점진적으로 15%까지 올려야한다고 했지만 그거 무시하고 적게 내고 많이 주겠습니다 훠훠훠 희대의 개소리를 쳐했는데 국가가 멀쩡할리가 ㅋㅋㅋ 이제야 정상적인 국가로 돌아오는거지 역대 대통령중에 연금개혁 안한 유일한 개버린놈 찍은 사람들은 반성해야함 뭐 반성할 정도의 지능이면 가난하게 살지도 않겠지

7 Comments
신뿡뿡  
장난하냐 ㅡㅡ
연경  
하하하
진짜입니까? 하하하하
회사 그만둬야하나..
하하하하
페인  
회사 다니겄어...
가우리야  
하...걍 지금까지 낸거 돌려줘
코코아마이쩡  
양산 사는 ㅅㅋ가 연금개혁 안하고 튀어서 이렇게 급격하게 올려야한다는 연구결과가 나왔죠 ㅋㅋㅋ 그시절에 이미 점진적으로 15%까지 올려야한다고 했지만 그거 무시하고 적게 내고 많이 주겠습니다 훠훠훠 희대의 개소리를 쳐했는데 국가가 멀쩡할리가 ㅋㅋㅋ 이제야 정상적인 국가로 돌아오는거지 역대 대통령중에 연금개혁 안한 유일한 개버린놈 찍은 사람들은 반성해야함 뭐 반성할 정도의 지능이면 가난하게 살지도 않겠지
까탈남  
장난?
야봉  
일용직만 해야되냐?
올리는건 좋다
안떼고 안받는것도 옵션에 다오..
당장 죽것쒀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈