탈북자의 탈을 쓴 북한 고위층 ㄷㄷ

탈북자의 탈을 쓴 북한 고위층 ㄷㄷ

2011년에 탈북한 평양 시민임

북한에서 부유층으로 잘 먹고 잘 사는 상류층이였고.

그러다 병에 걸려서 치료를 받았어야 했는데, 북한 의료시설이 열악해서 여기서는 답이 없다고 다른 방법을 찾았는데

그건 바로 한국

한국의 의료수준이 세계와 경쟁할 정도로 높고, 치료비 또한

탈북자로 한국에 가면 의료보험 혜택도 적용시켜준다고 하기에

브로커를 통해 탈북자로 위장하고 한국에서 건보료 빼먹고 치료 받은 후에 북한으로 튈려고 계획을 짬.

국정원 : 응 안돼 돌아가

국정원한테 발각되서 한국에 억류됨. 그래서 강제로 새터민이 됐는데

BBC를 비롯한 해외 언론등에 빼에에에엑 한국이 나를 강제로 잡아다가 안풀어준다!!! 한국 개새끼!!! 이러고 다님.

2021년에는 이런 다큐도 찍고

KBS에서 인터뷰 편성해주면서 다큐 홍보해줌 ㅋㅋㅋㅋ

누가 탈북자로 위장해서 한국 들어오라고 칼 들고 협박함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 6시내고양이  
치료받고 정보 빼가면 영웅되니까

10 Comments
HappyH  
오지마 제발!
가우리야  
총살좀 시켜바라
연경  
잉?
6시내고양이  
치료받고 정보 빼가면 영웅되니까
나이땈  
치즈치즈 팬도 있네ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
부럽?

럭키 157 포인트!

나이땈  
[@야봉]
근데 잘보는 팬을 가장한 안티ㅋㅋㅋ
치즈치즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치료만 받고 튈 생각이였어?
[@치즈치즈]
하나 님 북쪽도 좀 살펴달라고 말씀 좀 전달 해주세요. 열악한 의료환경에서 사사는 저 분들이 불쌍하지도 않으십니까

럭키 190 포인트!

치즈치즈  
[@치즈치즈팬입니다]
하나 님이 살펴주지 않아서 북한이 못사는건 아닐겁니다.
북한 독재 체제가 무너질때까지 저 가난과 열악함은 계속 될거 같아요.
다만 우리나라도 도덕적으로 그렇게 좋은 나라는 아니여서 남침으로 인해 남북전쟁이 한차례 더 있을때 우리나라도 심판을 받게 되겠죠
ㅡㅡㅡ
여호와의 손이 짧아 구원치 못하심도 아니요 귀가 둔하여 듣지 못하심도 아니라
오직 너희 죄악이 너희와 너희 하나 님 사이를 내었고 너희 죄가 그 얼굴을 가리워서 너희를 듣지 않으시게 함이니
이는 너희 손이 피에, 너희 손가락이 죄악에 더러웠으며 너희 입술은 거짓을 말하며 너희 혀는 악독을 발함이라
이사야 59:1‭-‬3 KRV

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈