쓰는 사람은 만족감 쩐다는 갤럭시 폴드4

쓰는 사람은 만족감 쩐다는 갤럭시 폴드4

(이미지구글검색)

전작 대비 비약적인 칩셋 성능 상승으로

성능 + 배터리 성능 대폭 업그레이드

폴더 특화 멀티테스킹 업그레이드

폴드는 무거운거 감안하고 사는 사람 많아서

폴드 폼팩터는 계속 수요가 있었는데

폴드4가 123대비 완성도에서 정점 찍어서 더 만족 하더라

+카메라도 좋음 플립이 라인업중 카메라 스펙 제일 딸리고
이거는 스펙으론 울트라 다음인데 s22울트라보다 칩셋이 좋아서 일반 사진 결과물은 오히려 더 좋다는 소리도 있음 (스마트폰은 칩셋이 사진 후처리에 영향을 줘서 중요함) 물론 100배줌 이런건 울트라가 좋음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
내주위에는 모두 니는 사지마라였는데

5 Comments
페인  
사무실에 직원 샀는대...정말 좋아함..

나한테 품번도 묻고...ㅎㅎ
내숭쟁이  
[@페인]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
사고싶음
환골탈태  
내주위에는 모두 니는 사지마라였는데
치즈치즈  
폴드2도 만족하면서 잘 쓰는 중입니다 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.