중2 아이 문제로 경찰에서 전화 왔어요...

중2 아이 문제로 경찰에서 전화 왔어요...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
미친련이네

싸질러 낳아놓고 겨우 중2인데 벌써 나몰라라 하면서 런하는거야??

보호자라는 개념 모르나??

저렇게 무식한년도 결혼해서 애낳는데..

4 Comments
내숭쟁이  
미친련이네

싸질러 낳아놓고 겨우 중2인데 벌써 나몰라라 하면서 런하는거야??

보호자라는 개념 모르나??

저렇게 무식한년도 결혼해서 애낳는데..
닉넴지어줘  
당신이 말한 그 "보호자"니까요..
그래서 가야는거고
하.. 이걸 설득해야는 문제인거야?
치즈치즈  
보통은 5천원짜리 화폐를 기계가 먹으면 가게 주인부터 찾아가서 사정을 이야기하는게 정상입니다.
그런데 자물쇠를 따고 돈을 가져가려고 하는건 절도미수죄이죠.
엄마가 아들 보호자인데 저렇게 무책임하게 대응하는 것도 이상해요
아들이 소년원 가도 상관없다니 왜 낳은건지요??
쉬는사람  
아직 보호자가 필요하기 때문에 미성년자인건데.. 저럴거면 왜 낳은거냐? 그렇게 생활침해가 싫으면 낳지도 말았어야지;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈