회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

우리가 먹는 회에
우리 눈에 안보이는 미세한 기생충이나
기생충 알 같은게 있을 수 있나요??

적어도 바다에서 잡히는 생선에는 미세기생충 그딴거 없으니

뇌절 그만하고

맛있게 먹어라

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄱㄱㄱㄱ  
계속 그렇게믿어라 제발 ㅅㅂ 그래야 먹을거안줄어든다 수요늘고 공급줄면 비싸진다ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
gom  
기생충이 그리 문제가 됐으면 횟집은 다 문닫았겠지.
페인  
민물 생선이 날거 먹으면..간디스토마등 걸렸징
..해양 생선은...나름..항생제 많이 먹이는걸로 알고 있는대..
나이땈  
난 회는 그닥....
닉넴지어줘  
다 따지면 먹을게 없잖아?
난 그냥 맛있게 먹을란다ㅎㅎ
ㄱㄱㄱㄱ  
계속 그렇게믿어라 제발 ㅅㅂ 그래야 먹을거안줄어든다 수요늘고 공급줄면 비싸진다ㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
아니 그런게 있다면 생선들도 병들어야지 기생충이건 알이건 기생체에서 양분을 먹어야 하니깐
듣도 보도 못한 소리들이네? ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.