기독교를 믿는 엄마 vs 신내림 받은 딸

기독교를 믿는 엄마 vs 신내림 받은 딸

5 11768 4 민잼

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마뇽  
[@치즈치즈] 자신을 믿지 않는다는 단 하나의 이유로 나름 착하고 선하게 살아가는 사람을 지옥으로 보낸다는 그 심술궂은 신을 저는 이해할수가 없습니다. 아무리 선행을 베풀고 착하게 살아도 결국 개신교를 믿지 않으면 지옥으로 가야 한다니 그런 옹졸한 신은 저도 싫습니다.

5 Comments
ISFP  
신병 걸려서 무당 되는 게 선택할 수 있는 문제라고 생각하나보네 ㅎ

저건 당사자 아니면 모르는 문제임. 무속인 인생이 얼마나 힘든데 저 사람이 설마 원해서 됐을 거라고 생각하나?? 저 분은 그래도 결혼을 하는데 모시는 신 때문에 결혼 못하는 사람도 적지 않음. 기혼자도 결혼 생활이 어려워짐...
치즈치즈  
하나 님이 살아계시다는 것을 아는 사람들은 이해할거임
딸을 저대로 놔두면 지옥가는걸 묵인하는 것이고 애초에 신접한 자를 용납하지 말라고 명령 하셨는데...
엄마입장에서 저걸 받아들일수도 없고 안타깝네요.
ㅡㅡㅡㅡ
음란하듯 신접한 자와 박수를 추종하는 자에게는 내가 진노하여 그를 그 백성 중에서 끊으리니
레위기 20:6 KRV

진언자나 신접자나 박수나 초혼자를 너의 중에 용납하지 말라
무릇 이런 일을 행하는 자는 여호와께서 가증히 여기시나니
이런 가증한 일로 인하여 네 하나 님 여호와께서 그들을 네 앞에서 쫓아내시느니라
신명기 18:11‭-‬12 KRV

남자나 여자가 신접하거나 박수가 되거든 반드시 죽일지니
곧 돌로 그를 치라 그 피가 자기에게로 돌아가리라
레위기 20:27 KRV
마뇽  
[@치즈치즈]
자신을 믿지 않는다는 단 하나의 이유로 나름 착하고 선하게 살아가는 사람을 지옥으로 보낸다는 그 심술궂은 신을 저는 이해할수가 없습니다. 아무리 선행을 베풀고 착하게 살아도 결국 개신교를 믿지 않으면 지옥으로 가야 한다니 그런 옹졸한 신은 저도 싫습니다.
깡철이  
[@마뇽]
저도 동감
빨간늑대  
딸이 아니라 하느님이 인생의 전부인거 같은데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈