전세계가 싫어하는 짱깨국의 위엄 ㄷㄷㄷ

전세계가 싫어하는 짱깨국의 위엄 ㄷㄷㄷ

3 7281 4 민잼

각 나라의 최극혐국가 지도인데 짱깨국과 깡패신 국가가 세계를 양분하고 있네요. 짱깨가 동남아 오세아니아 극동아시아를 장악한데 이어일대일로로 아프리카에서도 혐오를 적립하는 중입니다. 특이하게 멕시코가 아르헨티나를 극혐하네요. ㄷㄷㄷ

3 Comments
치즈치즈  
이스라엘을 싫어하는 국가가 많네요
역시 세상은 성경 말씀대로 되어갑니다.
이스라엘을 치러 오는 국가들은 크게 상하게 될겁니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이스라엘에 관한 여호와의 말씀의 경고라
여호와 곧 하늘을 펴시며 땅의 터를 세우시며 사람 안에 심령을 지으신 자가 가라사대
보라 내가 예루살렘으로 그 사면 국민에게 혼취케 하는 잔이 되게 할 것이라
예루살렘이 에워싸일 때에 유다에까지 미치리라
그 날에는 내가 예루살렘으로 모든 국민에게 무거운 돌이 되게 하리니
무릇 그것을 드는 자는 크게 상할 것이라 천하 만국이 그것을 치려고 모이리라
스가랴 12:2‭-‬3 KRV
치즈치즈  
[@치즈치즈]
마지막때에 이스라엘을 치러 오는 국가들에게는 하나 님이 멸하신다고 미리 경고 하셨습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그 날에 여호와가 예루살렘 거민을 보호하리니
그 중에 약한 자가 그 날에는 다윗 같겠고
다윗의 족속은 하나 님 같고 무리 앞에 있는 여호와의 사자 같을 것이라
예루살렘을 치러 오는 열국을 그 날에 내가 멸하기를 힘쓰리라
스가랴 12:8‭-‬9 KRV
기린그린그림  
[@치즈치즈]
멈춰!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈