난리 난 신축아파트 똥뿌리고 노 / 섹....입주자 피눈물

난리 난 신축아파트 똥뿌리고 노 / 섹....입주자 피눈물

10 63553 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 비비드  
최악이네요.. 에효

10 Comments
가우리야  
노/섹이라 라니까 상상력을 자극하네
비비드  
최악이네요.. 에효
nemo  
심각하다.. 저기도 정신병 있는 인간이 일까지 ㅂㅅ같이 하고 갔네
신뿡뿡  
어이없긴 하지 재수없고 집 주인 입장에선
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ진짜ㅠ
낙타왕  
변기는 못봐서 모르겠으나 하자직원이 되지도않는 하자가지고 계속 얘기해대니까 열받아서 그랬을 가능성 커보임 ㅋ 잘한건 아니지만 ㅋ 아파트에서 벽에 미장하는일이 아주 드문일인데 이상하네요 ㅋ
낙타왕  
변기는 못봐서 모르겠으나 하자직원이 되지도않는 하자가지고 계속 얘기해대니까 열받아서 그랬을 가능성 커보임 ㅋ 잘한건 아니지만 ㅋ 아파트에서 벽에 미장하는일이 아주 드문일인데 이상하네요 ㅋ
낙타왕  
낙타왕  
낙타왕  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈