살 찌는 사람은 특징이 있음

살 찌는 사람은 특징이 있음

4 48521 22 페이귀

Comment

BEST 1  
남녀 단정지을 문제 아님..  딱 내 남편... 결혼하고나서남편이 출출하다기에 오이 썰어줬더니 승질내더군요.... 초코파이 같은거 주면 급얌전해지고.....

4 Comments
ㅇㅅㅇ  
난 진짜 이해가 안가는게, 초고도 씹돼지들. 말은 맨날 살뺄거래. 근디 주딩이는 쉬지않고 쳐먹음. 내 주변 돼지몇명이 있는데 하나같이 같은소리함 "난 진짜 물만먹어도 살찌는 타입이라~ 나 많이 안먹는데 왜케 살찌지" ㅇㅈㄹ.. 첨에 나도 그말믿음. 왜냐, 만나서 뭐 먹으면 ㄹㅇ 내가 더 많이 먹고 걔들은 생각보다 안먹거든. 근디 차이가 뭐냐면 난 뭐든 그렇게 한번먹으면 몇시간동안은 먹을 생각이 안나는데, 씹돼지들은 그렇게 잔잔바리로 쉬지않고 쳐먹드만ㄷㄷㄷ 진짜 쉬지를않음.

남녀 단정지을 문제 아님..  딱 내 남편... 결혼하고나서남편이 출출하다기에 오이 썰어줬더니 승질내더군요.... 초코파이 같은거 주면 급얌전해지고.....

팩폭에 부들부들했나보네 ㅋㅋㅋ
유동닉4…  
찔렸네 찔렸어 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈