결혼 식 4주 전 입사 신혼여행 후 퇴사 한 직원 

결혼 식 4주 전 입사 신혼여행 후 퇴사 한 직원 

9 33615 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
퇴직 몇달 앞둔 직원이 자식 결혼식 청첩장 돌리던데 친하지도 않고 같이 일한지 1년정도 밖에 안되어서.,
같이 일하는데 모른체 하기도 뭐해서
가진 않고  돈만 부처 줬는데...
같이 근무하는데 청접장 안주기도 뭐해서 준건데 왜 했나며 커피 쿠폰 보내주더라

9 Comments
기린그린그림  
안주고 안받는거 되나요? ㅋㅋ
나이땈  
사기꾼ㅅㅋ들이네
헤이헤이  
이기적이고 매너없네
페인  
세상엔 별의 별 사람들이 다 있다..
iiillliiilll  
참나 어이가 없네
연경  
결혼까지만 버티는사람들 꽤있더라구요..
저건 쫌심했네요
이래서 결혼 앞두고 있음 잘 안뽑죠ㅡㅡ
환골탈태  
퇴직 몇달 앞둔 직원이 자식 결혼식 청첩장 돌리던데 친하지도 않고 같이 일한지 1년정도 밖에 안되어서.,
같이 일하는데 모른체 하기도 뭐해서
가진 않고  돈만 부처 줬는데...
같이 근무하는데 청접장 안주기도 뭐해서 준건데 왜 했나며 커피 쿠폰 보내주더라
치즈치즈  
뭐야 진짜 저런 사람이 있다니!!
까탈남  
얼척이 없구나ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈