미리 나온 밑반찬을 계속 먹는 사람...너무

미리 나온 밑반찬을 계속 먹는 사람...너무

10 36681 9 릅갈통

Comment

BEST 1  
식탐많은사람이네요
본인은 모름

10 Comments
.  
리필 두 번까진 이해함

리필이 몇회라고 정해진게 없다고 계속 리필시키면 되겠냐? 저런돼지새끼들이 넘쳐나면 기본찬 계속 주겠냐고 돼지새끼들이 양심도 없네
맹수니  
나도  같이 밥먹는 사람 불편할때 음식 안나오면  물이랑 밑반참 계속 먹게 되.아무것도 안하면 너무 어색하고 불편하니까,

씹으면서 이 조각은 금방꺼보다 더 짭조름하네,요고는 아까 꺼보다 매운맛이  더 나는구나 등등 생각을
ㅋㅋ  
쓰니는 걍 그상대가 싫은거임
위근우 후다뿍  
희안하게 눈치 봐야될건 눈치없이 행동하고.
전혀 문제없는건 눈치봐가며 식탐이니 뭐니 매도하네ㅋ

식탐많은사람이네요
본인은 모름
위근우 후다뿍  
[@흥]
저게 왜? 더달라해서 먹음되지. 메인메뉴 더달란것도 아니고. 아기랑 먹게 낭낭하게 달란것도 아니고. 없는반찬 만들어 달란것도 아니고. 리필가능한 밑반찬 먹는것도 눈치봐야됨?
음????  
[@위근우 후다뿍]
리필하는것도 어느정도껏 해야죠 안그러면 뒤에온 사람들은 반찬없이 먹어야 하닌까요
뭔 억지야  
[@음????]
식당에서 뒤에온 사람을 왜 걱정하죠? 나만 이해 안되나

[@위근우 후다뿍]
그러면 니는 양껏 먹고 싶을때까지 배채울때까지 쳐먹을거냐? ㅅㅂ이기적인새끼가 당당하기까지하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈