18살에 한국으로 시집온 베트남녀

18살에 한국으로 시집온 베트남녀

7 54930 24 저주디스

Comment

BEST 1 .  
이거 본사람들은 저남편이 부럽다고 생각하고있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 시어미가 ㅆㄴ이네

7 Comments
^^  
남편새기 병신. 시애미 쌍뇬ㅋ
ㄷㄷㄷ  
약속을 했음 지켜라
꽁으로 달라는것도 아니구 지가 벌겠다는디 참
무슨 애낳는 기계로 만드노ㅡㅡ
모닝  
자기나라에서 살면서 일하고 집 고쳐주지 굳이 먼 나라 시집와서 돈벌겠다고하나? 결혼말고 그냥 와서 일하지 어쨌거나 본인 선택인데..물론 저 상황은 사기 결혼 같네남자망신 국제적으로 시키네
ㄷㄷㄷ  
지가벌어서 지가 주겠다는데 왜 것도 못하게하냐ㅡㅡ
ㅇㅇㅇ  
근데 저것도 말 들어봐야하는게 동남아 마인드가 우리나라 60년대 마인드라 호미문화 엄청남. 가장 돈 뜯어내가 좋은 핑계가 쟤처럼 집 지어야된다는 얘기인데, 실제로 돈 몇천씩 줘도 집은 안짓고 지 가족들 플렉스하면서 다 쓰고 또 달라고함ㅋㅋㅋ 잘 사는 사람이 우리 책임져야한다. 우리는 잘못없다 논리
헐~  
시어머니가 애기좀 봐주고 조건부로 친정집 고칠 돈만 벌 때까지 일하게 하면 안되나? 맨날 친정 걱정에 맘도 편치 않을텐데... 에휴~~
.  
이거 본사람들은 저남편이 부럽다고 생각하고있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 시어미가 ㅆㄴ이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈