7년간 안들키고 유지해온 불륜관계

7년간 안들키고 유지해온 불륜관계

10 232913 101 페이귀

Comment

BEST 1 병sin같은것들  
기남 어쩌구저쩌구 지랄x병 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떳떳하지도 못하면서 자식들한테 상처만 가득

10 Comments
아나킨  
지랄하네
이냠냠  
기남,기녀가 아니라 그냥 기생충 같다. 기생충도 숙주에 기생해서 살잖아. 남편, 부인 옆에 기생해서 사는 그냥 쓸모없는 기생충ㅎㅎ 사랑? 니들이 말하는건 사랑 아니야~ 그냥 쓰레기지
퐁나무  
조만간 헤이지겠네..
저불륜녀도 7년동안 저남자만 만난게 아닐지도...
유흥업 종사자 일수도 있고..

7년이나 됐는데 가족들이 모를리가 있나
초등동창이랑 바람 난 우리 아버지..
10년이 넘게 바람 중인데 사실 어머니랑 저희들 다 알고 있어요. 모르는척 할 뿐이지. 근데 아버지는 아무도 모르는 줄 알고 가끔씩 그 동창 얘기를 하곤 하시더라고요. 그때마다 왜 화기애애한 웃음 분위기가 조용해지는지 아버지야말로 모르시죠?
김옥경  
난  안들키고 10년 들키고 5년 그리고 이혼
홍성 옥경이랑!
ㅇㄹㅆ~  
불륜도 자랑이라고 글을 쓰냐!  간통죄가 폐지됐지 인간으로써 자유에 대한 책임이 폐지된건 아니야! 니가 누린  사랑이란 자유에 꼭 책임질 일이 생길거다~  양심은 못 갖고 살아가더라도 길거리에서 얼굴은 들고 다닐정도는 하고 살아라~
병sin같은것들  
기남 어쩌구저쩌구 지랄x병 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떳떳하지도 못하면서 자식들한테 상처만 가득
지옥가라  
솔직히 길가다 만나면 얼굴 바닥에 갈아버릴게. 조심해라
솔직히 7년이면 진짜 모르는걸까 봐주는걸까
봄날  
[@123]
맞바람일수도... --;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈