동생 결혼에 열등감 폭발한 친언니

동생 결혼에 열등감 폭발한 친언니

12 215433 110 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 뭥미?  
가족맞음?축하해줘도 모자를 판에
친구라면 손절각~
열등감에 쩔었네요...안달난건 정작 본인같은데 ㅡ..ㅡ

12 Comments
언니가 못나서 그래요
또띠  
100퍼 남편될사람이 잘생겼나봄
맹수니  
언니 하는 말은 언니가 스스로를 생각하던 말인거 같아요.자격지심,질투심 이런것도 잇지만 동생도 결혼하는데 ..이런 생각에 우울해하시는거  같아요.

그냥 잠잠할때까지 차단하고 지내요.싸워봣자 득이 하나도 없어요.

예쁜 신혼 축하해여
안봐도비디오  
글쓴이언니 밖에서도 말 4가지없이 한다는 말 많이 들을 듯~  안봐도 비디오~  그냥  무시해요~  진짜 엄마 말씀데로 시기질투 하는거임. 언니가 사람이 덜 됐네~
Q  
형제간 우애가 틀어지거나 형제 중 또라이 있는건 부모탓임. 저럴때 언니를 따끔하게 박살내야지 오구오구하니 저런 싸가지가 됐지.
인성  
누군가 좋은 일이 있을 때
축하해주지 못할 망정 차라리 무관심 하든가...가족임에도 질투하고 시기하는거 보니 인성 참 딱한 년이네요
ㅋㅋㅋ  
저러니 결혼을 못하지.
ㅂㄱ  
[@ㅋㅋㅋ]
차라리 결혼 못한게 다행인거지요... 남자 하나 살림...

지는 그 나이 먹도록 결혼 못하고 만나주는 남자 없는데 동생은 결혼 한다니까 배아프고 속이 배배 꼬이나벼ㅋ동생한테 까지 열등감 느끼냐ㅉㅉ
저게  
뺨때려도 인정
뭥미?  
가족맞음?축하해줘도 모자를 판에
친구라면 손절각~
열등감에 쩔었네요...안달난건 정작 본인같은데 ㅡ..ㅡ
언니분....  
부러우면 부럽다고 하든가
부러우면 진다는 생각밖에 안드는건가???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈