의외로 남자들이 좋아하는 여자 나이

의외로 남자들이 좋아하는 여자 나이

4 54491 25 주차왕파킹

Comment

BEST 1 뭐라니  
여자도 어리고 싱싱한 남자 좋아해. 틀딱들 엉덩이 사각에 질펀해서 배나오고 피부 푸석푸석한 늙다리를 왜 죠아함?? 요즘40대들 동안이라고? 그래봤자 30대에 밀리고 20대에 밀리쥬

4 Comments
맹수니  
나는 내가 외모에 편견이 없는줄 알앗는데.가족이 아닌 사람이면  잘생기거나 나보다 어리면 좀 양보?하는듯하더라.내가 그사람들이랑 어쩌려고 그런 생각을 해본적도 없는데 가끔 헤프닝이 지난후에 아~내가 금방 좀 친절햇엇다 라고 생각될때 잇는데 되돌아보면 어린 청년이거나 ,잘생긴 아저씨들,또는 어린 아가씨들임.
뭐라니  
여자도 어리고 싱싱한 남자 좋아해. 틀딱들 엉덩이 사각에 질펀해서 배나오고 피부 푸석푸석한 늙다리를 왜 죠아함?? 요즘40대들 동안이라고? 그래봤자 30대에 밀리고 20대에 밀리쥬
21살~25살
ㅋㅋ  
미친 .  궁디  퉁실하게  흔드고  지나가면  사커킥 존나쎄게  날리고싶던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈